緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

需要康軒4上數學「計算應用一把罩」及「習作」解答

愛蓁媽
蓁爸比 2011-09-28 14:28:13 #11F

To:美麗再見 我也需要一份 E- mail: [email protected] 謝謝! (原作者於 2011-09-28 14:29:05 重新編輯過)
不再鐵齒
美麗再見 2011-09-28 14:45:13 #12F

麻煩有需求的爸媽不要在版面上留mail,只要你說有需要講清楚年級我會去你家留言(因為我家有過濾來訪者),無論我有或沒有都會回覆,因為很清楚當爸媽幫孩子看功課的辛苦,大家加油
靖&靖
靖&靖 2011-09-28 14:59:45 #13F

To:美麗再見 我需要四年級的 謝謝 (原作者於 2011-09-28 15:00:19 重新編輯過)
TINA
TINA 2011-09-28 16:55:17 #14F

TO : 美麗再見 請問有五上的嗎?
可可桔子
可可桔子 2011-09-28 17:16:20 #15F

我需要一年級的~謝謝!!
小綠綠茶
玄米冰茶 2011-09-28 17:25:45 #16F

美麗再見,你好 請問你有一年級的嗎? 感謝你
家有寶貝媽
家有寶貝媽 2011-09-28 18:36:43 #17F

美麗再見,你好 請問你有三年級的嗎? 感謝你
不再鐵齒
美麗再見 2011-09-28 21:38:55 #18F

一年級別開玩笑了,哪有媽咪連一年級的都不會? 那純粹就是懶囉,一年級的我沒有喔
小綠綠茶
玄米冰茶 2011-09-28 23:11:29 #19F

to美麗再見媽咪 你誤會了,我會問小一的不是我偷懶,而是像之前康軒的計算應用一把罩裡面,有一題是問:以下何者是可以分辨長短的圖示? 我過去學習的認知是長短≠高矮,我還很有把握的跟小朋友說,可是後來我家小朋友的作業拿回來被老師改正,我才發現我的想法是錯的,所以為了避免這種狀況再有,所以才會想有正確的解答會更好 雖然你沒有小一的解答,我還是要感謝你的熱心啦~
家有寶貝媽
家有寶貝媽 2011-09-28 23:14:10 #20F

感謝~美麗再見媽咪 謝謝妳的熱心 需要康軒4上數學「計算應用一把罩」及「習作」解答_20F_img_1 需要康軒4上數學「計算應用一把罩」及「習作」解答_20F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力