需要康軒4上數學「計算應用一把罩」及「習作」解答

不再鐵齒
美麗再見 2011-09-28 23:33:47 #21F

其實家長不需要求完美,不用讓孩子的作業每題都對,這樣的100分真的沒意義 樓上媽咪說的這例子,我反而覺得讓老師來告訴我們錯在哪裡這樣很好,有時候是觀念一時轉不出來,這樣真的無所謂啦,老師還是會看到家長跟孩子的用心的 至於高年級,有些計算真的很繁複,對於忙碌的家長還要一一演算過核對答案要花很多時間,有需求是情有可原啦,至少讓孩子知道答案不對,退回讓孩子重算,真的多錯幾次家長才出馬共同討論,這樣孩子也比較有思考的空間與時間,不是為了要有完美的作業,畢竟到了學校老師的時間也有限,與其匆匆抄同學或老師的答案,倒不如在家裡家長先過濾過,這是我自己的想法啦
圈圈ㄟ媽
圈圈ㄟ媽 2011-09-29 00:03:43 #22F

TO:樓上美麗再見 媽咪 妳好: 我請你也可以給我一份6上的嗎 我的 E-MAIL : [email protected] 謝謝您
感恩心媽
感恩心媽 2011-09-29 12:03:01 #23F

To:美麗再見 我也需要一份6上數學「計算應用一把罩」 E- mail: [email protected] 謝謝! (原作者於 2011-09-29 12:03:40 重新編輯過) (原作者於 2011-09-29 12:04:02 重新編輯過)
▒Rita▒
▒Rita▒ 2011-09-29 13:13:10 #24F

我需要康軒5上數學「計算應用一把罩」?? 有嗎?
金木水火土
文 2 2011-09-29 18:43:58 #25F

to美麗再見媽咪 麻煩妳,我家小六也是用康軒版,我也需要解答
▒Rita▒
▒Rita▒ 2011-09-29 21:36:47 #26F

to美麗再見媽咪 不好意思...我想問一下 我跑出來的網頁.全部是英文的耶!!! 為什麼會這樣???我弄錯了嗎?
CONNIE4
CONNIE4 2011-09-30 10:04:37 #27F

TO:美麗再見 我同意妳的說法:「不是為了要有完美的作業,畢竟到了學校老師的時間也有限,與其匆匆抄同學或老師的答案,倒不如在家裡家長先過濾過」,而且我總是告訴孩子--這次錯了沒關係,但就怕一錯再錯,我不是要你考第一名,而是不了解的一定要把它弄懂,現在懂了,以後同樣的問題就不會再錯。因為之前答應幫我找解答的MM家中臨時出狀況,所以我到目前仍無資料,可否提供康軒4上數學「計算應用一把罩」的解答,謝謝~~
ⓘⓡⓘⓢ
ⓘⓡⓘⓢ 2011-09-30 12:24:30 #28F

不是為了要有完美的作業,畢竟到了學校老師的時間也有限,與其匆匆抄同學或老師的答案,倒不如在家裡家長先過濾過...+111111111 ************************************************ 我家是五年級的... 「計算應用一把罩」及「習作」作業每次一寫都是6-8個page 除去現在的教學與以往不同不說 光驗算檢查老媽子都很頭疼 所以也要拜託 美麗再見 媽咪 麻煩您了(_ _) (原作者於 2011-09-30 12:27:39 重新編輯過)
To:美麗再見 我需要四年級的 謝謝
金木水火土
文 2 2011-09-30 20:49:09 #30F

to美麗再見媽咪 不好意思,我想請問有數學練習簿的解答嗎??社會和自然的有嗎??

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力