需要康軒4上數學「計算應用一把罩」及「習作」解答

teresa 2
teresa 2 2012-02-10 17:14:43 #61F

沒有
Grace-
Grace- 2012-02-10 19:11:02 #62F

沒有~
威威滴娘
威威滴娘 2012-02-13 16:37:07 #63F

美麗再見媽咪您好: 我跑遍書局,連 信望愛 都沒有,在這裡發現有很多媽咪也在找這些解答,請問:可和您購買四下學期的康軒,數學計算應用一把罩 和 練習簿的解答嗎??! 麻煩請和你聯絡,,非常感謝 [email protected]
2個小頑皮ㄟ媽
2個小頑皮ㄟ媽 2012-02-25 16:16:17 #64F

各位媽媽,我這邊還剩一些正版一把罩教師版尚未賣出,真的只剩幾本,一個年級最多只有一本而已,五年級已經沒有了,有需要的媽咪 可以傳私訊,我可以賣給你們,作業簿教用也有,但是習作沒有喔!
阮太太
阮太太 2012-03-03 17:06:11 #65F

2個小頑皮ㄟ媽 請問妳有賣六下計算應用一點通解答嗎,如果有我要買一本
小鳳
小鳳 2012-03-03 17:48:07 #66F

是否有翰林部編版的呢? 謝謝!!
2個小頑皮ㄟ媽
2個小頑皮ㄟ媽 2012-03-03 19:58:22 #67F

有需要的話,還請去留言板留言,別在此板上留言,
Sandy HU
Sandy HU 2012-09-17 23:09:18 #68F

TO:小梅媽 可以幫我訂購 康軒6上數學「計算應用一把罩」嗎?? 可以幫我訂購 康軒6上社會「計算應用一把罩」嗎??
CharleyChen
CharleyChen 2012-10-19 21:55:15 #69F

TO:小梅媽 可以幫我訂購 康軒100年/101年 5上數學「計算應用一把罩」嗎?? Thank you, Charley
兩個寶的ㄇㄇ
兩個寶的ㄇㄇ 2012-10-22 12:27:36 #70F

不好意思 借搭版 我是需要康軒小六數學試題評量(隨堂練習單)先到數量關係單元 這個有解答嗎? 如果有解答 也需要 (我的信箱是:[email protected]) 拜託 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走