緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

緊急!!晚上產檢告知開一指了,平均7分鐘收縮,我是第一胎,滿37週,還要多久

虎馬琳
椒天椒 2011-09-17 10:08:31 #11F

有落紅 破水嗎

艾琳琳
艾琳琳 2011-09-17 23:18:36 #12F

到現在還沒落紅。。只是明顯腹痛。但可忍受。。忐忑不安中。

cutemiko
cutemiko 2011-09-17 23:24:37 #13F

我的產檢醫院是由技術師照超音波的

所以從頭到尾沒人跟我說過胎頭下來沒 哈哈~~

這幾天也是肚子都會緊緊的

但是又很像是小北鼻在擠肚子

偶爾有想拉肚子的痛加上腰部及背痠

老天呀~ 給我一個明顯的產兆吧 哈哈

招采進寶娃
招采進寶娃 2011-09-18 00:23:20 #14F

我是37周3天生!先破水~

那你可以多爬樓梯~或站蹲站蹲~

生產當天~醫生叫我爬樓上去在坐電梯下去~

當時才開1指半

結果~因為我這ㄍ無法忍受痛ㄉ~

就邊走邊痛~邊休息~也沒走樓梯~

等到無痛分娩打下去~就開始瘋狂走~

大概2ㄍ小時就生ㄌ~

14樓媽咪 請問一下

無痛分娩不是要綁著機器和點滴嗎(有一台控制的機器)

要怎麼一直走呢?

我從進了醫院就被綁在床上了

招采進寶娃
招采進寶娃 2011-09-19 03:04:33 #16F

TO:小小美食評論家的媽

黑壓~他有吊點滴~我是推著那ㄍ點滴架~一直在房間走~房間的距離大概可以走快20步左右~就一直來回來回走~原本到醫院前是先破水大約8點~醫生內診後叫我多走樓梯~叫好生~沒想到~到12點半進入病房~可以開始走ㄉ時候~開始陣痛ㄌ~我這ㄍ怕痛ㄉ~就這樣走沒幾步又躺在床上~熬到打無痛~就開始狂走ㄌ唷~真希望~我第2胎可以忍耐這ㄍ痛~

小土撥鼠
小土撥鼠 2011-09-19 13:35:13 #17F

痛到覺得很痛的時候再去醫院就行了

因為不會那麼快,也不可能都不痛或痛一下子小孩就生出來

MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2011-09-19 13:35:58 #18F

每個人狀況不同+1111

我從37週開始...宮縮就是很規律..5分鐘一次維持2~3小時..

一直到41週...小孩也沒出來= =

這要醫生幫你判斷....

我後來是有見紅+血壓高..所以還是剖腹..

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走