緊急!!晚上產檢告知開一指了,平均7分鐘收縮,我是第一胎,滿37週,還要多久

艾琳琳
艾琳琳 2011-09-16 22:47:42 版主 227

緊急!!晚上產檢告知開一指了,平均7分鐘收縮,

我是第一胎,滿37週,還要多久會生呢?請各位媽咪指導@@

還是我開始要坐半蹲或甚麼運動?

EASON & PENNY的媽
EASON & PENNY的媽 2011-09-16 22:58:09 #1F

每個人狀況不同,我朋友還沒37周就開一指,結果也是到39周才生,不過你要密切注意宮縮的狀況

很難說!

聽網友說,不如聽醫生說...

逢甲阿誠的娘
逢甲阿誠的娘 2011-09-16 23:09:18 #3F

注意收縮的狀況...

每次宮縮時拿筆記一下時間...

如果間隔時間越來越短+宮縮中的時間越來越長...

建議還是去醫院檢查一下吧...

棉花兔
原味蛋餅 2011-09-16 23:29:26 #4F

很難講!

第一胎37W半夜突然有規律宮縮.跑去診所內診醫生說開一指可以待產.

樓梯爬了一小時!還是一指...每一小時醫生來內診一次依舊一指.

痛了將近一天還是一指..宮縮越來越不頻繁..陣痛越來越不痛..

我心裡知道自己可能還沒要生!因為醫生一直內診的關係導致我會痛而宮縮...

而且我肚子也沒下降...還是很高...

最後受不了還是剖腹啊!!!

剖完才知道我根本沒到要生...是頻繁的內診(醫生為了幫我開指死命的挖)導致我宮縮而痛...

所以...建議版媽等等看...宮縮真的很規律又頻繁可以先詢問醫生...

不要像我一樣!!我婆婆說我應該是動到胎氣~可是醫生卻....

有好心情
天氣真熱 2011-09-16 23:41:01 #5F

頻繁的內診(醫生為了幫我開指死命的挖)導致我宮縮而痛...

..............................................................................

內診對要即將生產的媽咪來說

真的很難受

之奇生第一胎

被退貨4次

也是經驗不足

不敢半夜幾點一有狀況就往急診跑

但上產檯內診

那種痛得不舒服真的讓我很想撞牆

小小茱兒妹
小小茱兒妹 2011-09-16 23:52:33 #6F

大概平均宮縮5分鐘一次時,要去找醫生喔!!倘若這期間破水了也要趕快去找醫生,因為破水後24小時內要生才不會感染!!!加油加油!!!

可以多散步跟爬樓梯

蓉兒 ^^
蓉兒 ^^ 2011-09-17 00:09:28 #7F

每個人狀況不同,要注意宮縮的狀況.

散步就好了,不建議爬樓梯,萬一摔下來很危險.

我兩胎都只有散步,也都很好生.

老大生3個多鐘頭,老二生一個多鐘頭.

cutemiko
cutemiko 2011-09-17 01:26:58 #8F

想請問各位媽媽~我是第一胎~~

是幾周開始後的產檢都會需要內診呢?

我只有在36週檢查乙型鏈球菌時候才順便內診過一次而已

接下來37、38週兩次產檢都沒內診耶!!!

這樣是正常得嗎?? 醫生也沒跟我說胎頭下來沒~

我完全沒頭緒到底甚麼時候有可能會生耶!!

真的慌張~~

樓上媽咪 需不需要內診醫生會判斷

像我是到41週胎頭都還沒下來

也根本沒發生過任何宮縮的狀況(連醫生的覺得吃驚)

所以產檢也都沒內診過(沒宮縮當然就不會開 也不需要內診)

後來被抓去催生

在產檢時 醫生會問你有沒有陣痛的感覺

然後會看你目前胎頭的位置

因為內診...非常痛(不是那種做抹片檢查的內診)

是醫生會用力的去壓子宮頸

在子宮頸未開的狀況下 那是非常非常痛的

但如果子宮頸已經開了(我印象中開到2-3指) 內診就不會痛了

所以你自己注意陣痛.破水.落紅的狀況就好

需不需要內診 醫生會判斷

(原作者於 2011-09-17 08:19:06 重新編輯過)

Lubb的外星人
Lubb的外星人 2011-09-17 09:17:35 #10F

我醫生是建議

平均5分鐘痛一次

每次痛的強度是讓你無法說話時(或是覺得說話很吃力)

就要去醫院了

ps 醫院距離不太遠的話...

我生老二時就是這樣

到醫院已經開了7公分了~

2小時以內就生了!

所以我建議版媽如果平均7-10分鐘痛一次

每次痛都會無法說話

就準備去醫院吧~

我因為急產來不急打無痛呢!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 尿布推薦 黴漿菌 人工受孕 孕吐 戒奶嘴 半夜發燒 長高 懷孕初期 幼兒園 親子出國 益生菌 配方奶 月子中心 寒假

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足
【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力