好奇請教...哺乳期間怎麼知道有沒有懷孕??

請問哺乳期間懷孕的媽咪們,

如果小紅都還沒來過, 或是來得很不規律,

怎麼知道自己是不是懷孕了?

都是到了幾週什麼情況下發現的呢?

小小 2
小小 2 2011-09-16 14:36:35 #1F

我是一懷孕就奶量立刻明顯往下掉

隔二天用驗孕棒還驗不到說

再過一週才驗到兩條線

這時我的奶量已經只剩原來的一半了

接著,不到一個月,奶已經退到一滴都沒有囉...

IreneSun
Irene 2 2011-09-30 18:47:51 #2F

奶量減少就是一個很明顯的症狀!
你最棒^O^媽咪
棒棒小公主 2013-04-06 15:08:40 #3F

所以如果奶量沒有減少~應該就沒有懷孕嗎?? 哺乳期如果懷孕還會有哪些症狀呢??
i love kiki~
Kiki馬麻~ 2013-06-02 20:48:04 #4F

我想知道!!! 因為我懷疑自己懷孕了~ 1.奶量突然從一次230降到170 2.親餵時寶寶吸道乳頭第一口 超痛! 3.寶寶突然變得夜間多次索奶(之前最後一餐親餵就是11~12點,寶寶會從晚上11~12點睡到隔天早上7~8點) 4.4/28 mc最後一次來,但是 目前6/2未驗到第二條線@@
我愛雙寶昊&妤
我愛寶貝蛋 2013-06-03 21:08:46 #5F

我目前剛懷二寶 大寶1y6m全母乳親餵 上個月中月經沒來,他喝奶時特別痛,尤其是剛吸的時候,會痛到想哭,乳頭變的很敏感!! 月底依然沒來,叫老公買驗孕,一驗就是超明顯2條線!!也去婦產科照過超音波!!確定懷孕!! 我想除了月經沒來,寶寶喝奶時疼痛感是最明顯的!!(*’>д

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招