緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有誰去過博愛路郭鴻璋試管中心

小婷 2
小婷 2 2011-09-16 14:19:36 版主 18K

計畫到郭鴻璋醫生做試管

希望去過的媽咪分享心得

謝謝

於2011-09-20 15:38:23 補充發言
結婚快五年了(聽到數字就很驚嚇) 今年35歲 算是高齡產婦啦 希望大家一起集孕氣 求子之路很辛苦 荷包也讓人傷心 下半年我把工作辭了 重新定位自己的遠程目標
於2011-09-20 22:16:27 補充發言
每次親戚朋友問我:"結婚多久了 還沒小孩嗎?" 心裡很糾結 還得笑笑回答:有再努力了! 結婚時 長媳的頭銜 我常失控和婆婆起衝突口角 時間久 妯娌相繼有BABY後 家人盡量不在我面前談到相關話題 每每過年過節 看到別人一家和樂 總覺得自己的人生有缺陷 也不是不夠努力 只是問題到底出在哪邊?? 中藥 神壇 西醫 氣功能做得我都做了!或許我不夠努力吧 希望生一個像先生 像自己的小孩 能夠傳承下去! 我知道不難 滿滿的信心和毅力 我一定堅強闖下去
小婷 2
小婷 2 2011-09-20 15:23:20 #

樓上媽咪都很勇敢

我超怕的 我不知道再怕什ㄇ

林醫生說我復腔沾黏很嚴重 兩年前

健X給林醫生開過刀 做了一次人工失敗 我就自我放棄了

因為郭醫生離娘家很近 我真的要拼了

上面兩位媽媽 一起加油打氣

都要順利 好孕到(握拳)

小婷 2
小婷 2 2011-09-20 15:28:10 #

樓上兩位在郭醫生那邊的學姐

有機會學妹會在診所與你們相會!!

小婷 2
小婷 2 2011-09-20 22:05:46 #

jovina媽咪

我不知道要給試管中心那位醫生看診比較好?

除了郭醫生 還有其他醫生嗎???

你十月要回診嗎?

我想九月份先跑去一趟呢!

我們都要一起加油!

表姐當時在X新做了四次試管

小孩確都在三個月內測不到心跳 醫生在幫她做流產手術

聽到這邊 我覺得媽媽都好偉大 表姐很勇敢

老天也在前年眷顧她 自然懷孕產下一位小公主

她擔心自己年紀大四十幾歲 卵子品質不好

當時跟我分享 MC後每天都吃基淳 早上起來喝白牌雞精 提升卵子品質(大又圓)

我有吃基純 喝田X香的滴雞精來補氣

但是每月我親戚 還是忘不了我!(後來我都擺在一旁了)

SOPHIE媽咪 記得多休息多躺 念念普門品或聽輕音樂

希望你一舉成功~!

PS 表姐說她植入後 都會在健X醫院住一天 也盡量不要上廁所!或下床走動!

(原作者於 2011-09-20 22:21:44 重新編輯過)

(原作者於 2011-09-20 22:23:41 重新編輯過)

小婷 2
小婷 2 2011-09-20 22:33:29 #

To:jovina

我在你的留言板裡留我的MSN

如果你不介意的話

我們聊一聊!(會很怪嗎)

娘家媽媽離郭醫生那邊近

她跟我說很多次 趕緊去 不要再拖了

爸媽給我金錢上的支持 所以她們只要我放心去做!

我想去試看看

還有註生娘娘在高雄那個地方呢?

我之前和先生還跑台南的五妃廟!

健X林醫生人說話都很NICE

但每次去 都已經掛號了 還是等好久!!!!!!!!!!!

還有我都不夠積極

醫生說的術語 我聽不懂 我也沒問

當時得失心很大 心情常時好時壞

(原作者於 2011-09-20 22:37:45 重新編輯過)

小婷 2
小婷 2 2011-09-21 00:34:30 #

為什ㄇ我們還沒有

不是有一個笑話嗎?

小孩們一個個在天上排隊等投胎

但是jovina和小婷家的小孩太懂禮貌了

一直跟前面的小孩說

you first(笑)

(原作者於 2011-09-21 00:35:47 重新編輯過)

小婷 2
小婷 2 2011-09-23 21:54:04 #

SOPHIA 加油加油 你放寬心歐!!!! 一定可以轉班的
小婷 2
小婷 2 2011-09-24 14:05:11 #

@ANGLE 我之前也有在健新做過人工一次 沒有成功 延宕到現在還沒動進 大家都要加油歐! 每天最開心的事情就是看看姐妹們~!
小婷 2
小婷 2 2011-09-30 16:28:13 #

今天是MC的第二天 所以預約了郭醫生的初診 等待的時間約十分鐘 沒有讓我等太九 郭醫生非常親切 他一直在精神喊話 "放輕鬆 交給我就好" 我想我是個好卡 進門坐下來就說:醫生 我要做試管! 一問一答相關問題後 醫生做內診和超音波 (卵泡不多但很漂亮 子宮有一個小瘤 但醫生說沒關係)我有驚了一下 拿了約兩個禮拜的藥(中西藥都有) 抽血檢驗 兩星期在回診看報告
小婷 2
小婷 2 2011-09-30 23:29:37 #

Sophia: 我下午開門就去了耶! 該不會真的見到 但不知是誰吧??? 祝福你好孕到啦! 今天只是做了初步檢驗 我因為還有點私事 所以跟大郭說:我十一月中旬才開始 他開了一推藥給我 強壯身體(哈) (原作者於 2011-09-30 23:34:37 重新編輯過)
小婷 2
小婷 2 2011-10-01 00:06:02 #

JOVIa: 你好像有事要走先~!快去啦 我應該都下午去啦 上班順路方便 OS:下次要帶一條小浴巾去內診

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力