^小.美^
^小.美^ 2011-09-14 11:48:50 版主 123

我跟男友都是離過婚各有一個小朋友,我的小朋友是跟前夫,我男友的小朋友是他媽媽在帶,偶而會來我們住的地方,這些不是我要問的只是想讓大大門知道我的現況,我沒對不起我前夫,是我前夫外遇我無法忍受所以我決定放棄婚姻,我跟我前夫離婚沒多久,就跟我男友在一起,因為我們早認識多年,在我結婚後我就斷了全部得男性朋友,直到離婚後我才又跟我男友在聯繫跟他說我的情形,因為早就認識,所以我們很快的就在一起了,目前在一起1年多,我男友想結婚,之前媽媽一直都不答應,這次回家媽媽突然的跟我說要我們結婚,因為男友外婆去世,當然我很高興啦!但是我從離婚到現在也才1年多,就算是明年對年,在結婚也才2年多,我怕親氣朋友會說哪麼快就結婚會說多說西的,也怕媽媽沒面子,我有跟媽媽說只要自己家的人知道就好,媽媽也說沒關係,反正是我們自家的事,但是不管怎麼藏總是會被傳出去,想問各位再婚的大大,才離婚沒多久就再婚會很怪嗎?

於2011-09-14 14:35:13 補充發言
TO安安的媽 我的小孩是給我前夫養,而且我生得是男生,有時假日會來我這裡
於2011-09-14 14:44:44 補充發言
to:Jenny 我跟我男友認識有5年了,我跟他一樣都是被第三著破壞,我是沒錢所以沒被騙錢,我男友是連錢都被拿走,他現在自己開店,我在他這幫忙會計的這部分,剛在一起時對他當然是不信任的,慢慢的我在他身上學習到很多,他在工作上的認真.負責,當然對我是一定的照顧與保護,怕別人用異樣的眼光看我,對外都說我的小朋友是他第2個小孩,是我不想結婚被綁住
Jenny
Jenny 2011-09-14 12:02:09 #1F

你問的這些都不是重點, 一點都不重要~

重點是, 你確定你這次再婚的對象是真的適合的人嗎!?

二人都有過失敗的婚姻, 也有過孩子,

但是, 不代表對方一定是適合婚姻、適合你的對象,

也沒人敢保證你們的再婚是 "絕對可以白首偕老" 的,

如果你們有記取前次的教訓, 這次找對對象互相配合好好經營, 是沒問題的,

怕就怕考驗還不夠(時間不夠長到了解彼此), 又重蹈復轍, 那麻煩就來了~

二個人如果真的能夠相愛相扶持, 晚二年結婚應該對感情不會有影響才對,

不用太快急著決定~

天很藍
萍心靜氣 2011-09-14 12:25:32 #2F

嘴長在別人身上

要理

一輩子都理不完

重點是你覺得這次是對的人嗎

若是就放手去追求你的幸福吧

今年要更好
安安的媽 2011-09-14 13:16:43 #3F

請問妳的小孩是男是女?

若是要帶著女兒再嫁.請三思

不要為了自己一時的情慾毀了女兒的一生

女人非要結婚不可嗎?

芊芊彩虹
芊芊彩虹 2011-09-14 13:47:43 #4F

我不會因為別人說什麼而去改變一切,

因為要面對的人是自己,

如果自己已經選擇好了,

別人說什麼重要嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過