懷二寶的媽,初期會有強烈脹奶的感覺嗎?

小宜(德德媽咪)
小宜(德德媽咪) 2011-09-17 11:38:35 #11F

媽咪,還沒生產前不能擠奶喔,第一,不可能有那麼多奶量,第二,擠奶會造成子宮收縮,甚至會早產喔!所以不要做擠乳頭的動做!但是你可以按摩乳房這樣乳腺比較不會塞住!

ccy1234
微笑像太陽 2011-09-17 13:33:43 #12F

我也是懷第二胎初期脹奶很嚴重

但到現在38周快生了,反而沒什麼脹奶耶..

Bernie & Andrew
小公雞媽咪 2011-09-17 15:47:31 #13F

我也是吶!二個多月就買哺乳內衣穿,記得懷老大到中後前才換哺乳內衣哩!

adsnew
Doris嘛嘛
Doris嘛嘛 2011-09-19 13:40:50 #14F

我也有耶..第二胎才10.11周就很明顯漲奶.特別是早上起床感受最明顯..很疑惑怎麼這麼快就漲奶了哩..還有好幾個月才要生哩..肚子也大好快喔@@ 現在比較擔心是體型會走樣的很嚴重..怕第二胎都 double..手臂大腿屁股...有經驗的麻麻可以分享一下嗎?

今世精靈
今世精靈 2011-09-19 15:43:49 #15F

我懷第一胎的時候 到生都沒有脹奶

現在在懷第二胎 才三個月

就很明顯的胸部升級 還會刺痛 脹脹的感覺 = =

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走