緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷二寶的媽,初期會有強烈脹奶的感覺嗎?

這種感覺我想只有生過小孩+親餵母乳的媽咪能懂

現在我才懷九週多而已

可是這幾天,乳頭癢、乳房也升級撐大好幾罩杯一樣

一整個乳房都有強烈準備要大脹奶+噴奶的感覺,但並沒有流出奶

懷第一胎好像沒有這種感覺

怎麼懷第二胎會有這麼明顯的感覺?

這樣正常嗎?

(原作者於 2011-09-14 11:29:12 重新編輯過)

Hitomi
Hitomi 2011-09-14 11:40:08 #1F

我我我!!! 我就是!!!! 痛阿!!!!!

會,醫生說是正常的!我現在22週就比較不會那麼脹痛了!

唐棠*
唐棠* 2011-09-14 11:55:26 #3F

我也是一懷二寶~就開始脹了!!現在21周,開始溢乳!!

道道媽咪
道道媽咪 2011-09-14 12:09:06 #4F

大寶懷孕只脹了幾天

二寶脹到五個月

有些小失望(我喜歡脹奶)

期待全母奶和難得大奶一下

采宗媽
卡卡媽 2011-09-14 12:20:53 #5F

YES ME TOO...

不太舒服

第一胎沒買孕婦內衣

第二胎第2個月就跑去買 穿起來比較舒服

jWON
WON 2 2011-09-14 12:51:03 #6F

YES ME TOO...

+++++++++11111111111111111

那....

快生產前可以擠奶備用嗎?

會不會還沒生就乳線炎啊?

Rebecca 2
Rebecca 2 2011-09-14 14:02:35 #8F

我2胎都會漲

尤其是晚上起來上廁所時

胸部漲到好像要掉下去一樣

有點痛

小嫻
小嫻 2011-09-14 14:24:52 #9F

我跟板媽一樣耶!!

原來很多媽咪都是這樣,

那我就放心了.

ღ LEON
ღ LEON 2011-09-16 06:23:42 #10F

me too又脹又痛,不過醫生說是正常的。 懷二寶的媽,初期會有強烈脹奶的感覺嗎?_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己