緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

哪家的洗髮精起來頭髮比較不會乾?

Alverado
Alverado 2011-09-13 18:19:04 版主 148

最近感覺髮質變得比較容易就乾乾的

不知道是不是因為年紀的關係

整個人的皮膚髮質都是這樣 比較乾

不知道有沒有哪家的洗髮精洗起來會比較滋潤

頭髮比較不會乾澀阿?

請媽咪們幫我推薦一些好用的開架洗髮精

雁子小媽
雁子小媽 2011-09-14 16:12:07 #1F

我很喜歡瑪宣妮

它們家的洗髮精,洗起來都蠻保濕的

吹乾之後也不會毛毛燥燥的

如果髮質比較偏乾 ,就可以選橘色瓶的那罐

它的滋潤效果更好,然後可以再搭配潤髮一起用。

這樣髮質會更滑順柔軟喔~

阿丁
阿丁 2011-09-15 15:04:06 #2F

我自己也有在用瑪宣妮的~

它們家的洗髮精都有加香檳蜂蜜精華

這個滋潤護髮的效果很好

每次洗完之後頭髮都會變得很滑順

也比較好梳開 不然之前都還蠻容易扯到掉頭髮的

現在就變得完全不會毛燥了

irene
irene 2011-09-16 15:41:04 #3F

資生堂他家的"思波綺".....不需要潤絲也不會乾!!

Catreena
Catreena 2011-09-19 18:28:51 #4F

我也喜歡瑪宣妮的東西~

如果頭髮真的很乾阿

洗完頭髮之後

可以再用他們家的免沖洗護髮做加強 很好用

new白媽
new白媽 2011-09-20 18:16:57 #5F

瑪宣妮+1 它們家很好洗 洗完頭髮都不會打結

吹乾後就很好摸了~

君兒的媽
君兒的媽 2011-09-22 17:58:28 #6F

我也喜歡用瑪宣妮的洗髮精 它們家的洗完頭髮都不會毛燥 頭髮變得很好整理~
小辣媽
小辣媽 2011-10-10 18:18:59 #7F

哪裡可以買的到媽咪們推薦的洗髮精呢?謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過