緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

女兒的頭髮打結的好嚴重....

匿名
天荒地老 2023-10-31 15:29:05 版主 2945

女兒不管是長髮或是半長髮,

洗完頭吹乾後,就是會打結,

明明晚上睡覺前梳順了,隔天早上要幫她綁頭髮時還是一樣打結,

早上都趕著出門要上班,

還要花5分鐘梳她那顆頭,真是急死我....

有讓她用潤髮乳,洗的時候覺得明明頭髮很滑順啊!

為什麼就還是打結?

連瀏海也能打結耶....是哪招.....

這個問題真的困擾我好久了,

有沒有什麼好方法啊......

徐玉蓮
徐玉蓮 2023-10-31 15:48:04 #1F

匿名
咪咪醬 2023-10-31 16:30:50 #2F

你可以搜好神梳、魔法梳、施魔梳

有很多不同種類價位的梳子

梳了很奇妙頭髮髮質摸起來會變得滑順

我姐之前送我一把記得不貴 好像兩三百左右

藥妝店開架式就有賣 可以參考看看

期待睡過夜
期待睡過夜 2023-10-31 17:08:37 #3F

可以試試看使用護髮油

我自己是覺得用完頭髮有變很順

請問幾歲可以用髮油呢? 我們還沒一歲的嫩嬰~~還不敢太多嘗試@@

2023-10-31 17:18:04 回覆
匿名
今天星期三 2023-11-01 14:26:42 #4F

還是要換潤髮乳?

有些潤髮乳的效果真的不太明顯

或是睡前幫女兒把頭髮綁兩根辮子

起床解開就好~剛好捲捲的也很可愛

Purple Q
Purple Q 2023-11-01 14:53:35 #5F

睡覺時綁著頭髮
早上起來就不會太亂囉!
試試吧 ^^

郭比畢
郭比畢 2023-11-01 15:01:21 #6F

也許換款潤髮乳試試?

dhnpwipdq
dhnpwipdq 2023-11-06 13:17:32 #7F

護髮

花夏
花夏 2023-11-06 16:51:06 #8F

將頭髮浸濕還會有點滴水的時候就抹潤髮乳 讓潤髮乳留在髮尾的部分一下下再沖掉
或是將潤髮乳跟水混合 直接將髮尾泡在水裡
不要把潤髮乳沖得太乾淨 不然就沒有潤髮的效果了 
我以前頭髮很乾容易打結 用這樣的方法之後就很順了 建議可以試看看用這種方法潤髮~ 
也可換梳齒間距較大的梳子 或試試看換一牌潤髮乳~

hfan4415
hfan4415 2023-11-21 15:31:40 #9F

護髮要一小搓一小搓慢慢使用,才會有效果~

rguibu
rguibu 2023-11-21 15:50:53 #10F

可以抹點護髮素,沒有護髮油那麼油膩,就不容物打結

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過