緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
mybaby0906
vima0115 2011-10-07 22:06:28 #111F

嘉寶貝~~ 我爬完舊文 你這月是第一個月吃排卵藥 對嗎 吃排卵藥是讓卵泡長好一點 不過還是要注意排卵時間及子宮內膜厚度 如果子宮內膜厚度太薄 的確會不好著床 但 這在照卵泡時就可以知道了 如果太薄 醫生會開雌基素給你補充 排卵藥你才吃第一個月 不需要這麼快就想到人工這個階段 排卵藥 先吃三個月試試看吧 如果不行 休息一個月再考慮人工的事情 至於人工 的確是較容易有雙胞胎 但 這也不是必然有雙胞胎 我粉絲團一個水水六月成功 就一個寶寶而以
嘉寶貝
嘉寶貝 2011-10-07 22:30:06 #112F

vima0115~我9月是第1次吃排卵藥跟打破卵針.當時照卵泡時大概有7-8各有到2mm.但當時內膜只有0.6mm.有吃增厚內膜的雌激素6天左右了.只增厚到0.6而已~~因為我本身有多囊.醫生是說若不急可以吃藥.若急救人工.但我本身內膜就有點薄.所以醫生怕我再吃藥會更薄.所以10月這月醫生說先休息 .順便考慮11月份時要人工還是再試吃藥.我也覺得好矛盾.不知道要怎樣好?明早打算再自己驗看看囉!可能這個月沒吃西藥的話.就先吃中藥調理身體吧! 你有奇摩信箱或是有用msn之類的嗎?有的話可以留給我嗎?有些話我們私下聊ok?
mybaby0906
vima0115 2011-10-07 22:49:01 #113F

嘉寶貝~~~ 我剛有在你家留言~去收吧 如果你只吃一次排卵藥 且吃了雌基素 對於內膜還是沒有幫助 那有可能你得打排卵針了.... 細節 msn上你再問我好了
嘉寶貝
嘉寶貝 2011-10-08 11:15:17 #114F

vima0115~ 我把你加入msn中囉~到時再告訴我.你是吃哪的維他命e喔!
射手VS水瓶
kelland 2011-10-08 18:15:59 #115F

恭禧有開獎的媽咪們! 沒有的媽咪們, 咱們再繼續加油囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力