mybaby0906
vima0115 2011-09-09 10:42:28 版主 763

前四個月都是跟著別人的版

這個月自己開一版

希望大家一起努力

今年4月開始努力造人計畫

吃了四個月的排卵藥 打了兩次破卵針 作了一次人工植入

結果還是沒有消息

因為已經吃了四個月的排卵藥 所以上個月自己決定休息一個月

也順便作了抽血檢查及輸卵管檢查

報告一切正常

而先生的精子活動力及濃度也都沒問題

醫生說~我現在欠的只是"孕氣"

不知道 屬於我的好孕 何時會來呢

這個周期已經去診所拿了排卵藥 繼續我的人工受孕計畫

現在就是吃排卵藥 搭配著原來就有看的中醫

再每天吃一顆維它命e

大家一起加油喔 ^^

蘇菲 2
蘇菲 2 2011-09-09 15:20:49 #1F

我是9/5來的.來插花一下

我從去年11月到現在都還沒消息

最近前2個周期有去照卵泡也沒成功

9/6有去跟醫生拿排卵藥.今天吃第一天

希望這個月會有好消息啊

一起加油...

我也要加入"集孕氣"啦~~

我是9/5來的...這個月是第二次吃排卵藥...

結婚快三年沒避孕也沒消息...

今年公公婆婆的壓力下,不得不趕緊求助醫生...

我打算以吃排卵藥的方式給自己三次的機會,如果真的在不成功的話,就要直接進行人工受孕計畫了...

我現在是白天空腹喝雞精,補充vit 1等,保健用...

晚上至少快步走路15分鐘...

大家一起好孕到啦!!

嘉寶貝
嘉寶貝 2011-09-09 17:22:29 #3F

我也是9/7來的.9/10開始第1次吃排卵藥.希望大家都能好孕喔~一起集氣吧!!!

mybaby0906
vima0115 2011-09-09 17:32:10 #4F

大家都有吃排卵藥耶

我9/7來 可是我是9/11才吃

我的醫生大都是排我第5天吃

這樣對卵巢刺激較小 不過卵泡數也會較少

預計9/16回去照卵泡

加油嘿^^

嘉寶貝
嘉寶貝 2011-09-09 17:46:13 #5F

有人第3天有人第5天吃.我的是第4天耶.好怪喔.不管他了.就照醫生說的吃吧!我吃完5天排卵藥.接著還要吃7天讓子宮內膜增厚的藥耶(因為吃排卵藥不是會讓內膜變薄).我是9/20才要回去照卵泡.希望我們都能快點中大獎~

對了.那你做完功課後.醫生有開黃體素給你吃嗎?因為有些醫生會開黃體素.說是可以幫助著床的喔~

mybaby0906
vima0115 2011-09-09 18:10:45 #6F

我的醫生是都會要我吃黃體素

因為之前醫生覺得我黃體不足

不過黃體素一定要排卵後才可以吃喔

不然會影響受精的

嘉寶貝
嘉寶貝 2011-09-09 19:01:22 #7F

你的醫生是確定你排完卵.就開給你吃黃體素嗎?是要吃多久?

希望大家這次都能好孕~

ㄚ鈺的媽
ㄚ鈺的媽 2011-09-09 19:06:26 #8F

如果是想要自行努力

我的筆記本裡有知錢別的媽咪提供的

婦產科醫生建議的助孕方式

給大家參考

mybaby0906
vima0115 2011-09-10 00:24:54 #9F

我的醫生大概都是開10天的黃體素給我

一天一顆

劑量算輕的

我知道有的人是一天兩顆

可能每個醫生的開法不同吧

不過因為我這月打算要作人工

排卵藥+破卵針+植入

希望能有好消息^^

對了 我如果有吃排卵藥 週期是29天

maxine28fly
maxine28fly 2011-09-10 09:02:58 #10F

我上個月8/12來,這個月狂驗,直到9/8來了發現又是一場空

希望大家這個月即將到來的週期,都可以順利有好消息

得到龍年雙子座寶寶

我要好好調我的作息

1.每週一,三,五運動

2.多喝水

3.戒煙

4.勤用排卵試紙,及測基礎體溫

5.做功課

6.祈禱

7.多吃健康蔬果

8.狂驗

9.狂驗

10.10/6要驗到兩條線

以上是自我期許.......

唉~每當新的週期開始,又得重複上個月的心情起伏,小煩悶~

大家加油哪!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走