緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
晴嵐
晴嵐 2011-09-10 12:08:57 #11F

vima0115媽咪

我快要生了

預產期在十月三號

是個男寶寶

希望我可以把這個好孕分享給你

到時候你也要像我一樣來這裡把好孕分享給大家哦

調整體質我推薦 保持輕鬆快樂的心情跟健康身體

老公老婆一起多運動多喝水就會頭好壯壯健康一百

看中醫我推薦 長庚醫院

http://www.cgmh.org.tw/

找人算命取名字我推薦 松山命理 現在有免費幫小孩算八字哦

http://diary.blog.yam.com/miraculously/article/9908182

RyanMa
RyanMa 2011-09-10 22:20:07 #12F

我也來集孕氣了

5月小產後 到目前為止都沒成功

來和大家一起加油打氣囉!!

射手VS水瓶
kelland 2011-09-11 01:36:28 #13F

我是9/4來的,去年六月小產後,就一直沒有中獎,希望能跟大家一起集好孕氣!

mybaby0906
vima0115 2011-09-11 08:31:20 #14F

maxine28fly ~

我也曾經和你一樣

在作人工那個月 我不死心的狂驗

體溫掉了 心裡知道沒希望 可是卻還是希望能翻盤

可是 幾次下來 我真的看開了

雖然會偷跑 但是我的得失心就沒那麼重了

也跟大家分享一個想法

雖然我們常看到其他的媽咪分享說是小紅過期幾天才驗到

但 有可能是 他們的經期並不是這麼固定 或者晚排卵

如果像我這種 連排卵期都知道的 要到小紅過期來才驗得到的機會真得很少

而如果知道排卵期後 愈近小紅仍然驗不到就放寬心吧 該怎樣就怎樣

還有如果要偷跑的人 最快要跑 也是排卵日後十天才驗

太早驗 真的是讓自己心慌慌也浪費錢而已

maxine28fly
maxine28fly 2011-09-11 09:05:49 #15F

版媽~蠻羨慕妳們可以選擇做人工且老公也配合,我老公是已經有兩個小孩(都長大且結婚了),他根本不知道我正計畫著有自己的小孩...

MC還沒來之前,我也是量基礎體溫,一直量到快高溫才肯罷休,之前定的20張驗孕紙,也都快被我用完了

為了長期抗戰,我一口氣又買了200張,真的很賭氣

每次確定沒有懷孕,失望之後,又開始了新的期望,且多了很多知識

我向上帝要求,如果不健康或是將來長大會變成壞人

都不要讓我懷孕,很白痴的祈禱

說這麼多~總之希望9/7以後來的,都能於10月驗到兩條線一樣深

祝福妳也祝福大家(當然還有我)

lindasss
lindasss 2011-09-12 00:26:56 #16F

我也是9月7日來的,自從去年底小產至今均無消息,

結婚三年多了,好希望能懷孕生子,

有去撿查,醫生說有些肌腺症,但不影響

現在有量基處體溫和驗排卵

希望10月就能順利驗到

大家一起加油、一起好〝孕〞

mybaby0906
vima0115 2011-09-13 16:36:55 #17F

9/11開始吃排卵藥

可是因為連假 所以生活很不正常

譬如~昨天下午5點半就開始昏睡了 睡到晚上11點多起來尿尿

想到還沒吃藥 才又趕緊吞了排卵藥 再去睡

預計是9/16要回去照卵泡

這週開始 一天一杯清豆漿 也盡量不吃冰冷的食物

算算 9/7來的媽咪們 差不多10/10左右會開獎完畢

希望大家都能好孕到 有個光輝的十月

還有

1.量基礎體溫 2.照卵泡 3.觀察蛋清 4.排卵試紙

建議這四樣 最起碼要作到兩樣 這樣比較抓排卵期

我個人是照卵泡+留意蛋清

mybaby0906
vima0115 2011-09-18 22:28:02 #18F

9/7來的姐妹們

接下來 應該進入緊鑼密鼓的排卵期了啊 ^^

我來更新一下自己的進度

9/16晚上(d10)有去診所回診 照卵泡

這次有三顆卵泡 1.4~1.5公分~有一點開心

因為前面幾個週期 雖然有吃排卵藥 但也都只有1顆

沒想到這週期有三顆耶~好的開始是成功的一半

醫生估應該還要5天以上才會排卵

因為有吃排卵藥 大約要2公分以上才會排卵

所以 預計9/21要回診再照一次卵泡 並約時間打破卵針

這週期如果時間配合得到 還是會作植入

希望 這次會有好消息呀

也祝大家好孕

lindasss
lindasss 2011-09-20 15:03:47 #19F

麻麻們有開始在愛愛了嗎? 9/7來的 大家一起加油 ^^_19F_img_1

我有在驗排卵,雖然還沒驗到

不過打算今天開始做一休二

等到接近排卵日再做一休一

想把握住每一次的機會

希望十月就能好孕

9/7來的 大家一起加油 ^^_19F_img_2vima0115麻麻

祝妳9/21回診順利,能有好消息~

安固媽
安固媽 2011-09-20 15:34:24 #20F

上個做人人工失敗 9/7來的 9/9打排卵針 9/14照有3顆 都有1.3以上

9/18照卵 確定可以 晚上打破卵針 9/19植入的

我照著很多媽咪的經驗 早上喝雞精 +肌醇 跟吃麻油雞

不吃冰冷食物 跟熬夜 就改善很多

這個月的卵 比較大 而且也比較快 只打一個禮拜

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力