緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問大家有對房間擺設有特別去請風水師嗎??因為很想要動房間床位!!但是很怕會不會有什麼問題~~想請問大家有這方面的資訊嗎?

床頭不要正對著窗

床尾不要對著鏡子還有房門

2個人
2個人 2011-09-08 01:05:06 #2F

床不要放大樑底下

如果隔壁是廚房(尤其是爐灶位),則床不要緊鄰那面牆

大鏡子的梳妝台不正對床跟大門,以免易受驚嚇

大幅的婚紗照不要懸掛在床頭上方

. . .

僅供參考

夜玫瑰
夜玫瑰 2011-09-08 02:01:53 #3F

床頭上方不要擺照片

但可擺在床正前方的那面牆

起床就可看到幸福洋溢的照片

床頭不要擺音響

床尾不要正對電視

廁所的門不可沖到床位 不然就以屏風或家具隔開

不可有房中房

以上從風水類書籍或報章雜誌看來的 僅供參考

(原作者於 2011-09-08 02:05:22 重新編輯過)

o微笑的魚o
美人魚 2011-10-03 22:14:08 #4F

請問...書桌不能在屋樑下方...那現在很流行把書桌設計在床下方呢? 有沒有什麼不妥??
床頭不要正對著窗(風從窗口吹進時,久了對頭部也不好) 床尾不要對著鏡子還有房門(只有往生者,腳躺的位置,才會對著門) 床不要放大樑底下(容易使人有壓迫感,最好也不要在床上懸掛吊扇) 大幅的婚紗照不要懸掛在床頭上方(從床尾方向看床頭,很像靈X,X堂) 另外 房間內不要擺玫瑰花或其他容易招桃花的植物 也不要在房間養魚 只有單身希望有對象的,才可以養魚 (原作者於 2011-10-03 22:24:27 重新編輯過)
2個人
2個人 2011-10-03 22:40:44 #6F

書桌不能在樑下 主要是會有壓迫感,潛意識的影響到心理層面 造成腦袋混沌不清/思緒不集中...之類吧! (僅供參考)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走