緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
米雪
米雪 2011-09-07 21:14:41 版主 304

我們是在台中地區而這支疫苗是要自費的,但今天接到衛生局打電話來說有20位的名額可以打13價的,而我們有在名額內所以可以免費施打,請問媽媽們你們會考慮去衛生所打肺炎鏈球菌疫苗嗎?

於2011-09-07 23:03:38 補充發言
我女兒是快滿3歲了,而至於他們是以什麼資格我沒問,只知道是免費的,如果媽媽有興趣應該可打電話去衛生局問問看。

我自費3500打耶~~><

凌Lynn
做月子中 2011-09-07 21:32:51 #2F

會去打!請問要有哪些資格才能免費施打呢?(我也住台中)

我算過我兒子之後要打的疫苗費用,全部加一加都快兩萬了 肺炎鏈球菌疫苗_2F_img_1

♥Q寶媽咪♥
♥Q寶媽咪♥ 2011-09-07 21:34:18 #3F

剛好今天帶老三去衛生所打13價肺炎鏈球菌疫苗,

老大老二滿二歲時,也是都去衛生所打免費的肺炎鏈球菌疫苗~~

省很多~~

經濟上很ok,要打自費的也行~

有免費的當然要去打阿!

我家妹妹打3200耶

這星期要打最後一劑(第四劑)

媽咪帶寶寶去打,

只要將疫苗跟樣本仔細核對,

注意有效期限~

這樣就可以啦!

萱與勳的麻麻
新手牡羊麻麻 2011-09-07 22:12:26 #5F

我星期三有帶我家姐姐去衛生所打耶

免費的丫 就打丫 不然在外面打一隻要好幾千耶

貴的咧!!

陽光媽媽168
陽光媽媽168 2011-09-07 23:31:53 #6F

好像是二歲以上才能打衛生所的13價免費?

因為我兒子是在醫院打自費的>"

仁仁寶貝媽咪
仁仁寶貝媽咪 2011-09-08 10:21:11 #7F

如果是我的話,我會帶去打!

自費要3200.....

兩個Baby的媽
兩個Baby的媽 2011-09-08 11:09:47 #8F

請問戶籍要在台中~才可到衛生所施打免費肺炎鏈球菌嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過