Susie
Susie 2011-09-07 16:50:23 版主 165

自組PG徵學伴~3組親子

不想太早去上學,又覺得只有上才藝課,孩子的團體生活經驗好像有點不夠嗎?想讓孩子透過各種感官去學習生活、體驗生活、樂在生活嗎? 體驗你的第二個童年,現在~就是時候啦!!伸出你的手指~輸入資料!讓我們共同豐富孩子們的回憶吧!

目的:為就學前的團體生活做準備,讓孩子們有固定的友伴也在遊戲中學 習與人相處的方法!

年齡:96/9/1~97/8/30(加減三個月也可以)

時間:每週三10:00-11:00

地點:台中市 東區/南區(跨區不嫌遠的也可以喔!)

活動地點:可以在我家,也可以輪流到每個人的家中舉行‧

活動進行方式:每週一次,以孩子感興趣或者是跟生活相關的主題來選擇活動的內容EX:我的家人、交通工具、好吃的食物….,內容可安排繪本故事、手指謠、律動、兒歌、遊戲、美勞、烹飪、數學、自然觀察、科學實驗…..,也可依主題另外安排戶外教學!詳細的內容可以在大家討論之後再做調整,Susie以前從事過幼教工作,如果各位媽媽覺得設計活動有困難,我也能夠做協助喔!大家可以依專長跟興趣認養活動!

費用:各種活動若需採購材料,費用則大家均分‧

有興趣的媽媽請喊又!!並到我留言版用私密留言留下~

媽媽姓名&專長興趣&是否能提供場地:

寶寶姓名/生日:

居住位置(哪一區?靠近哪裡?):

於2011-09-10 23:20:02 補充發言
也歡迎各位媽媽加入『台中南屯媽媽育兒資訊交流園地』http://beta.babyhome.com.tw/club/?CLUB&gid=5249 裡面有關於此PG更多的討論喔!
sonya.y
sonya.y 2011-09-07 19:20:55 #1F

請問:

地點:台中市 東區/南區(跨區不嫌遠的也可以喔!)

???

是說會到處趴趴走是嗎?

可是這樣很難抓距離我家會不會很遠捏...=.=

Susie
Susie 2011-09-07 23:05:35 #2F

地點的部分,要看大家的意見,

如果固定在我家就是在『新時代廣場』附近,

如果是輪流到每個人家裡就不一定了!

用意是近一點比較方便,

但是如果不嫌遠願意參加當然也是非常歡迎!

因為成員還不確定,

所以可以先加入討論再做決定也沒關係!

Susie
Susie 2011-09-09 15:16:45 #3F

推一下!

尋找3-4歲的小朋友一起參加!

也歡迎有興趣的媽媽一起加入討論喔!

☆小連☆
☆小連☆ 2011-09-10 12:19:33 #4F

我有興趣,不過一定要星期三嗎?

到你家留言好了

Susie
Susie 2011-09-10 22:11:37 #5F

嗯~時間的部分我星期四也是可以,

不過目前已經有一位媽媽報名!

我先詢問看看她的意見,

如果她也沒有問題的話可以改成星期四!

目前已經有兩位媽媽報名,只剩下一個名額喔!

Susie
Susie 2011-09-13 17:37:15 #6F

目前已經額滿了!

但是PG運行順暢後不排除增加成員,

所以接受候補喔!^^

Susie
Susie 2011-10-01 23:10:36 #7F

再徵一名學伴!! 樂學PG開跑囉! 主 題:我長大了 活動內容:我的小臉(輕黏土捏塑) 時 間:10/5(三)9:30~10:30

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力
小技巧 大幸福 家庭經營力