這裡有媽媽去過愛貝比婦幼生活館嗎?

Lizy
Lizy 2011-09-06 19:55:30 版主 243

我周末跟老公去了一趟特力屋

就是南崁交流道下去的那一間

我有看到一家新開的愛貝比婦幼生活館

不過那天還要趕著回家煮飯就沒去逛了

我經過的時候覺得還蠻大間的 感覺還不錯

不知道這家是不是只有南崁才有

還是別的地方也有開

有媽媽逛過這一家愛貝比婦幼生活館嗎?

覺得裡面怎麼樣阿?好不好逛?

agikk
agikk 2011-09-06 20:08:11 #1F

我覺得還不錯~東西還可以~

有艾傑卡的玩具ㄏㄏ串珠不賴

有逛過喔!

裡面的玩具姐姐都很愛玩....

蓉蓉小媽
蓉蓉小媽 2011-09-07 18:44:39 #3F

我上個星期也有和老公去逛

還蠻喜歡那邊的環境

裡面除了有賣一些寶寶的基本用品

像是玩具、童書、衣服那些

還有媽媽的吸乳器、哺乳衣之類的

我是覺得東西很多~

new白媽
new白媽 2011-09-08 17:39:17 #4F

感覺東西還蠻多的

我也想要去逛一下

最近有打算幫寶寶買一些玩具和衣服之類的

我也要再買一些哺乳胸罩

不知道愛貝比的確切位置是在哪裡

可以請媽咪提供我的地址嗎?

梁儀
梁儀 2011-09-09 18:15:18 #5F

我有去過~它的地址是在桃園縣蘆竹鄉中正路1號5樓

還滿好找的 就在特力屋裡面 那邊東西還蠻齊全的

可以一次把寶寶的東西買齊 整個空間給我的感覺很舒服

我覺得很好逛

super mom
小猴的媽媽 2011-09-09 21:21:57 #6F

這家感覺品項滿多的喔 應該會適合喜歡多逛不同東西的媽咪

至於注重價格 又事要採買基本嬰兒用品的媽咪 我覺得桃園小*陽價格還是好多了^^

吃太飽
吃太飽 2011-09-11 02:15:20 #7F

請問那邊的價格跟丁丁比起來呢?

丁丁我逛膩了~~~

我想買不要大陸製的東西給孩子玩,

真的少之又少。

阿YA
阿YA 2011-09-14 16:44:29 #8F

價錢我是覺得跟丁丁比起來沒有差很多啦

那邊有很多藥局買不到的東西

還蠻好逛的

而且愛貝比的一些玩具、衣服等等

都是大廠牌的比較多

我覺得這樣比較有保障~

我也不愛買大陸製的東西給小孩玩

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己