緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
余小婉
柑橘小花 2011-09-05 14:08:38 版主 768

我是台北人.即將要嫁給高雄鳳山的男朋友~高雄人生地不熟.

目前懷孕2個多月囉!不知道有沒有媽咪可以介紹附近不錯婦產科醫生給我

感謝唷^ ^

mumui
OMEGA3 2011-09-05 14:19:21 #1F

推荐大醫院 長庚

apple君
apple君 2011-09-05 15:48:41 #2F

鳳山優生婦產小兒科不錯 我老大在那生ㄉ 11月老二也是要在那裡生..裡面月子房今年全部重新裝潢 我推林建立醫師喔 小兒科是女醫師 我女兒打預防針或是看感冒等其他症狀 也都在這裡看 ~~這裡有網址 你可以看看 http://www.i36c.com/i36c/vip2k9/uswu/uswuxoops/ 你可以參考一下囉..

長庚不錯~

家有百年兔
小瑞 2011-09-06 15:46:12 #4F

鳳山靠近哪裡呢?

如果住在五甲, 推薦一心路上的正薪醫院

侯院長和林文俊醫師都滿有口碑的

我就是看林醫師

裡面的小姐都很親切喔 (待產時護士小姐親切很重要)

只可惜因為血崩後來緊急送到長庚急救

沒享受到她們的病房設施

貳糧期待中
麻子 2 2011-09-17 11:55:41 #5F

可以到九如路上的德謙醫院.

那裡的醫生是兄弟.另外還有一位醫生

我是給院長看的.挺不錯.

他們有血庫.檢驗室.該有的設備都有.

整體感不錯.妳可以過去那產檢看看.

要實際去看過才知道有沒有符合妳的感覺.

小紅豆 2
小紅豆 2 2011-09-19 21:06:04 #6F

長庚一票

QQ成成媽
Q小語Q 2011-09-23 10:01:48 #7F

明誠路上的馨蕙馨醫院 我家DD在那出生、看診 醫師、護士都很親切 前陣子他們的新大樓剛開幕 我有去參觀過新的月子中心,真的很漂亮, 讓人有渡假的感覺--很摩鐵風

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走