請推薦 台南市安南區優質幼稚園 感恩^^

原先預計過完農曆年,讓老大去唸小班下學期,且已找到適合的幼稚園(現住台南市北區),但因發生突發狀況,過幾個月即將搬家至 台南市安南區,所以必須重新尋找幼稚園.

想請問各位住台南市安南區的媽咪們,是否能幫忙推薦優質的幼稚園呢??

不然到時候沒有學校可唸了 請推薦 台南市安南區優質幼稚園 感恩^^_img_1

能否告知註冊費,月費,地址,幼稚園名稱呢??

感激不盡!! 請推薦 台南市安南區優質幼稚園 感恩^^_img_2

豬小妹ㄉ媽 2
豬小妹ㄉ媽 2 2011-09-01 17:10:13 #1F

劍橋幼稚園

海佃路二段631號

月費5500

註冊.教材12000(應該啦 我有點忘了)

好奇的問一下

版媽原先找合適的是北區的那家幼稚園呢???

Beautiful Angel
Beautiful Angel 2011-09-01 17:14:17 #2F

媽咪其實安南區還算蠻大的

如果可以說出具體一點的路段比較好推薦

我們家是住在安中路上

哥哥和妹妹都是讀劍橋幼稚園

妹妹現在還在那就讀中班

媽咪可以先去看一下環境

那裡還不錯~

羅寶貝
羅寶貝 2011-09-01 20:10:37 #3F

我也想知道(家住安中路)

每個月的幼稚園要花多少錢呢?

堅寶寶的媽咪
堅寶寶的媽咪 2011-09-02 16:39:00 #4F

to 豬小妹ㄉ媽2

感謝媽咪的推薦 請推薦 台南市安南區優質幼稚園 感恩^^_4F_img_1

原先屬意的幼稚園為北區民生路二段的YMCA協進托兒所.

to Beautiful Angel

感謝媽咪的回覆^^

我們即將搬至 怡安路一段.

劍橋幼稚園,我會撥空去看看喔,謝謝以上二位媽咪的回覆,

也歡迎各位媽咪多多推薦其他優質的學校喔 請推薦 台南市安南區優質幼稚園 感恩^^_4F_img_2

micolema
家有"惡"女 2011-09-03 14:46:12 #5F

前二天去看北安路上的華德幼稚園,

月費:5800

注冊費:12900

交通費:500

我是問小班,教室有視訊,感覺還不錯…

但是,也還在比較…

不知道有沒有其他的建議呢?謝謝

堅寶寶的媽咪
堅寶寶的媽咪 2011-09-07 15:21:28 #6F

請推薦 台南市安南區優質幼稚園 感恩^^_6F_img_1

堅寶寶的媽咪
堅寶寶的媽咪 2011-09-09 11:14:54 #7F

請推薦 台南市安南區優質幼稚園 感恩^^_7F_img_1

亮亭媽
亮亭媽 2011-09-10 22:53:27 #8F

我家兩個小孩都讀達文西幼稚園

附近的仁仁幼稚園風評也不錯

可參考一下囉

堅寶寶的媽咪
堅寶寶的媽咪 2011-09-13 13:35:54 #9F

感謝亮亭媽的分享 請推薦 台南市安南區優質幼稚園 感恩^^_9F_img_1

也歡迎其他媽咪推薦喔,謝謝 請推薦 台南市安南區優質幼稚園 感恩^^_9F_img_2

堅寶寶的媽咪
堅寶寶的媽咪 2011-11-04 16:05:32 #10F

今天上午帶小朋友去參觀了達文西幼稚園, 校園環境,設施各方面都很不錯, 但唯獨註冊費貴了一點(16,000) 請推薦 台南市安南區優質幼稚園 感恩^^_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招