緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

Oxford Story Tree 系列讀本分享

我是小園丁
我兒子叫麥特 2011-08-31 22:21:23 #1F

等我家兒子長大 也要去上課! Oxford Story Tree 系列讀本分享_1F_img_1

PT想放假
文文 mummy 2011-08-31 23:00:48 #2F

謝謝分享!

正愁找不到有漂亮又單純的英文繪本。

crystal&diamond
crystal&diamond 2011-09-01 07:12:49 #3F

謝謝媽咪分享

Jamie馬麻
Jamie馬麻 2011-09-01 13:41:04 #4F

嗯~這一系列真的很讚

我家唸的幼稚園 英文讀本用的就是Oxford Story Tree的

從幼幼班開始到大班,紅.藍.綠.橘.粉

因為是詳讀,所以每個level並沒有全部都用

是由外師從裡面挑選適合的, 紅4.藍4.綠4.橘2.粉2, 共16本

Wendy in 新竹
Wendy in 新竹 2011-09-01 21:45:05 #5F

媽咪們,不客氣喔:)!

To Matt媽咪,歡迎Matt長大來工作室試聽課程喔!

To Jamie 媽咪,你家孩子很幸運!遇到好的繪本和讀本會讓孩子對英文學習越來越有興趣的喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走