緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

上傳『好奇超厚倍濕巾』心得,送您一年份濕巾好禮喔~

妏妏a媽咪
妏妏a媽咪 2011-09-01 16:12:34 #11F

好奇超厚倍柔濕巾 手感舒適又不刺激,超厚的設計好擦又不浪費.讓寶寶用的舒服,媽咪也安心.真的很不錯!

*岑妹妹*
我愛咖啡貓 2011-09-01 16:12:38 #12F

溫和不刺激,BABY使用後不紅屁股.不論大人.小孩.擦臉.擦屁屁,怎麼用都好用.

煦燕
~Carol~ 2011-09-01 16:17:47 #13F

好奇超厚倍柔濕巾,給寶寶純淨新體驗,天然健康,用的超安心.幫寶寶擦完屁屁後也沒有異味殘留.值得推薦給各位媽咪.

瑄+圓+誼
小欣星 2011-09-01 16:21:36 #14F

只有一個字足以形容,就是''讚''

新的開始
新的開始 2011-09-01 16:26:55 #15F

謝謝您讓我有機會試好奇GOLD超厚倍柔濕巾

上傳『好奇超厚倍濕巾』心得,送您一年份濕巾好禮喔~_15F_img_1

✓很棉柔,很好擦,因為有花紋,大便擦得很乾淨,寶寶看起來很舒適。 上傳『好奇超厚倍濕巾』心得,送您一年份濕巾好禮喔~_15F_img_2

✓超厚,使用上部用這麼多張,省張數~相對的也是省錢^^~ 上傳『好奇超厚倍濕巾』心得,送您一年份濕巾好禮喔~_15F_img_3

✓溫和不刺激~沒有怕紅屁屁的疑慮。

✓因為是純水,不給肌膚負擔

Carol & Johnny
Carol & Johnny 2011-09-01 16:54:37 #16F

心想用過的牌子已有7.8種了.有一種踢館的心請來去面對這次的試用.

所以收到後立即打開~~~

哇!!!真的是厚的耶(以前有用過包裝寫但都不一樣)~

用來用去還是厚的的好.因為薄的價格便宜但要嚓小寶寶的屁股要非常多張而好奇只需2~3張即可.

可能有花紋在使用上較容易清理乾淨..

更棒的一點是真的有水耶...小寶寶的屁股比較不會紅紅的了...

唯一的建議是:可以增加張數(用量真的大)....哈

謝謝您讓我又更好的選擇......好奇 上傳『好奇超厚倍濕巾』心得,送您一年份濕巾好禮喔~_16F_img_1

鄭寶貝
鄭寶貝 2011-09-01 20:07:53 #17F

好奇超厚倍柔濕巾很好用 大便可以擦得很乾淨

∀Q寶滴媽∀
QQ寶妹MOM 2011-09-01 20:11:21 #18F

不是抽200位怎麼變120位呢???????????????

ggchrissy
ggchrissy 2011-09-01 20:23:15 #19F

奇超厚濕紙巾比我想像的好用很多喔

超厚~輕輕一擦就乾淨

味道宜人~一點都不刺激喔

圖案可愛~用了就心情愉悅喔

真的誠心推薦喔

會想花錢購買喔~要給baby用最好的!!

canon3264
canon3264 2011-09-01 20:40:44 #20F

好奇超厚倍柔濕巾,給寶寶純淨新體驗 天然健康 用的超安心 超保濕

肌膚無負擔 溫和 寶寶好開心 擦臉擦手 擦屁屁都好用 味道很清新自然

舒服,擦起來真的很舒服唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己