緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

上傳『好奇超厚倍濕巾』心得,送您一年份濕巾好禮喔~

這牌好奇超厚倍柔濕紙巾用起來很「感心」

首先

它的厚度很厚

不需要用太多張

只要一張

就可以解決五個月大的小寶母奶便

連二歲的大寶成型嗯嗯

也能一張搞定

不會讓自己的手直接觸碰到大便

超省錢

再則

它是70%天然紙漿纖維

還添加天然果油萃取和高淨化純水

用起來不會太油

卻能保持濕潤

讓寶寶不會紅屁屁

最後

是它有可愛的小熊壓花

可以有些撫慰我每次聞小孩臭臭

幫孩子擦嗯嗯的「脆弱」心靈

每次在擦孩子屁屁時

都忍不住有種希望他們快點長大

快點自己嗯嗯

快點自己擦屁屁

看到可愛的小熊壓花

就會幻想他們長大了

我可以哄他們看可愛的小熊壓花

自己主動去擦屁屁啦

Eva1225
Eva1225 2011-09-05 15:56:01 #42F

沒被抽到~~~><

alittlep
alittlep 2011-09-05 16:05:56 #43F

八月底收到廠商寄來的試用包,跟之前買的差異極大,加厚的感覺在使用上,擦拭起來比較順手,遇到新生寶寶便便量多一點的時候,更是不會有一張擦完趕緊再抽個兩、三張的窘境,但是收到的樣品是有添加香精成分的,如果能夠無添加任何香精或純水,價格不要貴的太離譜,我應該會改買加厚的這牌子來讓寶寶使用~

qrb0511
qrb0511 2011-09-05 16:26:43 #44F

清新舒爽好.好奇.超厚倍柔好.好奇!

敏感舒透.好.好奇,貼心溫暖好.好奇!

好奇.好奇.好奇寶!

老大今年三歲 老二剛滿月

不用說!使用濕紙巾是家常便飯 每天需求量極大

在外用餐吃完飯了 濕紙巾

寶寶尿尿便便了 濕紙巾

手腳玩髒了 濕紙巾

就連我自己出門在外也愛用濕紙巾

市面上大大小小品牌濕紙巾我都用過~

我給好奇5顆星 這次推出的好奇超厚倍濕巾..

真的很值得推薦喔!來說說我推薦的原因吧~

一打開試用品時..我聞的是他的味道 很清香~

是天然果油的味道 寶寶大小號後使用很棒

尤其是擦便便 下一次換尿布時..寶寶屁屁不會有殘留上次便便跟尿液混合的異味... 

而且天然的成分讓我很放心 而且不含螢光劑 甲醛 無酒精 擦嘴也放心 有SGS認證!

這是我第一次使用過天然紙漿纖維材質的濕巾

摸起來跟一般市面上的濕巾不同呢

還有可愛的熊熊印花圖案 真的好可愛唷~

以往老大很討厭我幫他擦手 一跟他說來擦熊熊的濕巾喔 他就會跑過來讓我擦︿︿

游小哞 的媽咪
游小哞 的媽咪 2011-09-06 08:55:31 #46F

好奇GOLD超厚倍柔濕巾 因為超厚 , 省張數 , 替媽媽們省ㄎㄎ。 純水材質 ,讓我好放心, 不用擔心紅屁屁。

皮皮ㄉ小兔
皮皮ㄉ小兔 2011-09-06 15:40:31 #47F

讓我抽到好高興喔!收到好奇超厚倍柔濕巾試用包,馬上打開用味道好聞很天然花果香味,好抽取不用很多張,使用起來輕輕一擦清潔效果~讚~厚厚的設計好擦,溫和不刺激沒有紅屁屁,擦完寶寶後屁屁很清爽乾淨,無負擔,

用安心也放心,推薦給媽咪

寍媽 ,,*°
寍媽 ,,*° 2011-09-06 17:20:15 #48F

好抽,夠厚~含水量夠!! 母奶寶寶的希水便 三張就ok !

寶貝正值好奇心重的時期,東跑西跑,到處翻東西來探索小小世界~

這週試用了好奇超厚倍柔濕巾,天然萃取果油,高淨化純水,

隨手抽一張讓寶貝保持手部清潔,就算寶貝愛吃手手楺眼睛,

媽咪也不擔心。

夏日外出,寶貝愛跑跑流汗,用好奇超厚倍柔濕巾先應急,

讓寶貝不會臭臭的,換衣服後,長輩抱著寶寶也一直聞香香。

而寶貝便便時,抽個幾張輕輕擦拭,不含化學添加物的刺激,

不會產生過敏造成紅屁屁,即使新生兒也能安心使用。

好奇超厚倍柔濕巾,質地溫和自然,無刺激性,

這樣的細心呵護,讓媽咪好放心,很愉快的試用經驗,謝謝 上傳『好奇超厚倍濕巾』心得,送您一年份濕巾好禮喔~_49F_img_1!

QQ麻100
QQ麻100 2011-09-06 23:37:12 #50F

奇超厚濕紙巾超厚~

輕輕一擦真的很乾淨及舒服

味道宜人且一點都不刺激喔

小態壓花粉口愛~用了就心情愉悅喔

要給小寶貝用最好的!! 上傳『好奇超厚倍濕巾』心得,送您一年份濕巾好禮喔~_50F_img_1 上傳『好奇超厚倍濕巾』心得,送您一年份濕巾好禮喔~_50F_img_2 上傳『好奇超厚倍濕巾』心得,送您一年份濕巾好禮喔~_50F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力