來說說大家收到過老公或前男友最感動的禮物是什麼?

小瑋
小瑋 2011-08-27 17:06:02 版主 227

如題,下雨了,不能出門,想到這個話題,大家來聊聊吧~~

大家收到過老公或前男友最令妳感動的禮物是什麼呢?

遇見似水年華
Rami的漂亮媽咪 2011-08-27 17:28:45 #1F

很多耶

每次都很感動

只要是老公送的

什麼我都很喜歡

(原作者於 2011-08-27 17:29:59 重新編輯過)

筱嵐
筱嵐 2011-08-27 17:36:09 #2F

不是前男友可以說嘛?

就只是之前追我的人送我一個黃金項鍊.結婚後賣掉了還價值一萬多塊

房子

我是全職媽媽

沒有任何收入

老公這樣做我很感動,當然貸款也都是他在繳

今年初去配他的眼鏡後.突然走進銀樓說要買鑽戒給我吧~

我老公不是浪漫的人.送禮物的次數極少

在一起13年.總共(連花)送不到5次

愛狗的小惡魔
愛狗的小惡魔 2011-08-27 17:49:17 #5F

結婚那天

老公送我一個我夢寐以求的禮物==>>長笛

我真的沒有想到他居然會送這個給我

事後他跟我說

他存很久的私房錢買的~~~超感動的

小瑋
小瑋 2011-08-27 18:04:45 #6F

我老公送我的禮物是不用花錢的,但是讓我最感動的,在交往的時候有一天上班的時候收到一個快遞,打開來是一枚新鮮的四葉幸運草做成的卡片,老公的工作是園藝,每天在草地上走來走去,有一天他忽然發現有一片四葉幸運草,開心的不得了,後來他就自己做成卡片寄來給我,讓我感動好久~~

小魚餅干
小魚餅干 2011-08-27 19:02:20 #7F

六的小瑋,光用聽的就很讓人感動了,

可以編進偶像劇裡.

宣&緯緯媽咪
宣&緯緯媽咪 2011-08-27 19:11:09 #8F

有求必應吧~老公也是不浪漫的人,剛認識第一次的情人節也是送金項鍊(整條都是金子的那種),也是很少送東西,但是我如果想要什麼東西他就會說只要我開心就好,然後掏錢買單~

ying yi
ying yi 2011-08-27 20:54:35 #9F

老公畫我的素描並製作成一張手工卡

小瑋
小瑋 2011-08-27 21:26:26 #10F

七樓的媽咪~嗯~在當時是真的很感動,因為那天老公沒先告訴我要寄東西給我,在公司打開時辦公室的同事也都跑過來看,幸運草真的很難找到,結婚後我幾次去先生工作的地方找了幾次也沒再找到過~~~不過啊~這些都是結婚前啦,結婚後就再沒有驚喜了~~呵呵

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走