緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

幼稚園老師寫聯絡簿如果每天都用貼的,大家會不會覺得…

是我想太多了嗎?我兒子以前幼幼班老師都會用寫的,上小班之後老師每天都用貼的,我覺得有點沒誠意,有空在那用打字用剪貼的,怎麼不直接寫一寫就好了。

於2011-08-26 13:29:06 補充發言
問題他每天打的內容是今天上了什麼課第幾頁,請大 家幫小朋友溫習,我在想每一個人的聯絡簿內容都是一樣的吧,我想知道的小朋友在學校的狀況。
於2011-08-26 13:47:19 補充發言
可是老師也很少打電話給我,好像只有一次,那次就是隔天有玩水課,老師忘記交待了,又打來說明天要記得幫小朋友帶毛巾跟衣服哦,每次去接我兒子的時候,感覺沒啥機會跟他說到話,因為他總是很忙的樣子,大家會跟老師要手機嗎?
於2011-08-26 13:48:31 補充發言
固定事項貼的是OK啦,但我想知道學習情況還有在校情形。
香香媽咪
香香媽咪 2011-08-26 14:49:43 #

我是板媽~謝謝大家的意見。

香香媽咪
香香媽咪 2011-08-26 16:48:21 #

我是板媽,在一次謝謝大家的意見。

我當然知道幼教老師很辛苦 ~我只是覺得很好奇,也沒說老師很懶沒誠意,有必要叫我從第一個留言抄到第十個留言嗎?冏…

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己