緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Tiffany.
Tiffany. 2011-08-25 12:36:16 #11F

是呀~我相信一定很難找~

我同事一直叫我辭職回去顧孩子,

說什麼等孩子上學後再出來找工作就好了...

我說若真的這樣,屆時我就找不到工作了

我這樣講她不相信耶...

love.L
心海 2011-08-25 12:40:31 #12F

我28,老大1歲2個月,老2才2個月

有提過想去找工作,老公卻說這樣小孩沒人顧,賺的錢搞不好連保母費都不夠,要我在家顧小孩就好

我是覺得,關在家都不知道外面世界了...也不想伸手跟老公要錢,覺得有點卑微,雖然他沒這樣說過

~☆豬媽咪★~
~☆豬媽咪★~ 2011-08-25 12:44:51 #13F

沒錯~~~~~~~~

+1111111111

我也是目前一直在找工作,好難找喔~

又要顧及小朋友的上下時間......

bbh上有沒有大老闆可以顧用我們的....

(我住台南)

郭小惠
郭小惠 2011-08-25 12:47:08 #14F

要找個週休二日,正常上下班的工作真的很難~"~ +1

小綺媽咪
小綺媽咪 2011-08-25 12:54:09 #15F

不好找呀

我是先找週六隔週休的

再慢慢找

目前的工作就是週休二日

二個工 作之間大約五個月吧

想念咖啡
想念咖啡 2011-08-25 12:54:43 #16F

要找個週休二日,正常上下班的工作真的很難~"~ +1

我也想有能表現的好工作..但這樣就顧不到家庭

我也想配合公司加班呀..但小孩沒人接送(小家庭沒跟長輩住)

假日上班我也不反對..但小孩丟也誰

四寶媽-毛毛
四寶媽-毛毛 2011-08-25 12:58:54 #17F

我老公上班的公司..有缺廚工.廚師....(如果媽咪不怕辛苦的話)

他們是專主國中小的營養午餐..上班時間大約7點-14點半..(廚師需提早6點上班)... .週休...寒暑假也休..(寒暑假若要上班也可以..公司也有接外面的便當)....地點在高雄仁武工業區.. 如果媽咪們有興趣..我在提供電話...

瑋瑋媽咪
瑋瑋媽咪 2011-08-25 13:01:45 #18F

沒錯,所以我不敢辭工作,因為我有三個小孩要養,哈

JoanJoan
JoanJoan 2011-08-25 13:14:07 #19F

問題是在很少有工作能配合小孩上下學的.

我們這些職業婦女的工作其實都不大能配合.

因此孩子必需上安親班或學校課輔班,

或在托兒所待較晚.

捨棄"配合小孩上下學的",

妳才可能找到....

chu7183
chu7183 2011-08-25 13:14:34 #20F

8/21搭公車去壽山動物園

有位媽媽帶3個小孩出門

上車後司機跟那位媽媽說

第三ㄍ小孩要給票...搞啥ㄇ 當媽後才知道工作難找...._20F_img_1

唬人的口號一直喊不停 當媽後才知道工作難找...._20F_img_2

切~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走