檢查一下汽車冷氣濾網吧~~

momocc
momocc 2011-08-23 23:51:14 版主 199

前幾天我們家爸爸在逛U-car時看到下面這篇文章被嚇了一大跳!!!!

http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=191657

因為寶寶剛出生沒多久,所以我們都很小心的在維護家裡環境~~

但千萬沒想到百密中還是有一疏......我們都沒有換過汽車的冷氣濾網...

尤其是看到第二頁有人分享自己濾網的圖片,又黑又油~~看了都反胃了起來...

建議各位爸比媽咪有空時去更換濾網吧~~~

當然我們也是馬上要去換........

(原作者於 2011-08-23 23:52:48 重新編輯過)

艾琳201086
艾琳201086 2011-08-24 23:46:42 #1F

好噁心喔....原來車上有這樣的東西~~

這樣不僅吸進去髒空氣,同時這些黑油成份也被我們吸進去了耶

明天再去看看我們車上的汽車濾網是不是該換......

伊娃11
伊娃11 2011-08-25 23:48:42 #2F

謝謝媽咪分享

車上真的很容易被忽略呢~

連結裡的部落格介紹產品介紹的好詳細

改天也去麗車坊看看好了!

牙牙嫂
牙牙嫂 2011-08-25 23:59:03 #3F

叫我們家爸爸去研究看看~~~

津夫人
津夫人 2011-08-26 00:16:29 #4F

媽咪也是換3M的嗎?

效果如何?

會不會很貴呀?

momocc
momocc 2011-08-27 19:07:34 #5F

我們家是買3M的沒錯...

價格大概600多塊

比一般的稍貴一些些

但是技師說他們家的品質比較有保障~

濾淨力也比較高

為了健康還OK囉^^

吉巴
吉巴 2020-06-09 09:48:18 #6F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招