緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

女人只要外遇 就不值得原諒 是嗎?

momomo
momomo 2011-08-22 19:31:41 版主 1787

是否 只要女人外遇了 男人永遠永遠都不會原諒呢

於2011-08-22 19:56:59 補充發言
男人選擇憎恨 就算想要維持 原來的家庭 也沒機會了
艾茵蕾兒
艾茵蕾兒 2011-08-22 19:34:35 #1F

基本上是的,但也是會有例外

但絕大多數的男人都不會願意選擇原諒

錯..要對人對事..只要這個女人是心裡的最愛..雖然心痛還是選擇原諒..甚至於更努力經營婚姻

寶咩+寶弟ㄟ寶媽
寶寶ㄟ媽咪 2011-08-22 19:43:58 #3F

= =我覺得男生外遇 女生會原諒

但是女生外遇 男生就不一定會原諒了

曉蕙媽咪
寶貝煜的媽咪 2011-08-22 19:51:32 #4F

未必

有聽過女人外遇,但丈夫仍願意接納她

但不是全部的男人都願意再接受外遇妻

就像多數女人一樣

自己的男人背叛了自己...妳還肯要他嗎

不嫌他髒嗎

會外遇的男女,,心態就不正常了

無法忠於自己的婚姻

銓綺媽咪
銓綺媽咪 2011-08-22 20:19:33 #5F

男人和女人是不同的

男人通常身體先外遇了,但心或許還會留在老婆身上

女人通常都是心外遇了,身體才會跟著外遇,但也回不來了

不管是誰外遇,應該是都無法原諒了吧!

不管男的還是女的

都變質了!!

我身邊有人選擇原諒

對外看起來也都很平靜且又多生了一個小孩

其實還是有人會選擇原諒的啊

Noritaku
Noritaku 2011-08-22 20:29:22 #7F

男人通常身體先外遇了,但心或許還會留在老婆身上

女人通常都是心外遇了,身體才會跟著外遇,但也回不來了

+1

多米
快樂學習 2011-08-22 20:50:44 #8F

我看過一個例子 是女的外遇

小孩才滿周歲沒多久

都辦好離婚了 前夫和前婆婆 還是希望她能回頭

半年後吧 她和新男友分手了

現在又回前婆家 一家和樂

小依的媽咪
小依的媽咪 2011-09-28 11:26:11 #9F

在中國傳統的觀念來說,女人外遇絕對會比男人不受到原諒,如果是我外遇,而被丈夫發現,我會選擇離婚,我不想在未來的日子裡,在他不信任我的生活裡度過~
子晴MaMa
子晴MaMa 2011-09-28 11:34:45 #10F

關於男人外遇 這個問題我問過老公,他說....只要去花錢的,那就不算外遇 女生外遇比較少, 我老公的同事,他老婆明明承認跟她國中初戀情人發生關係了, 他同事還是選擇原諒,後來不久就懷第2胎 ------------------------------------------------------- 最近聽老公說....他一個朋友又生第3胎了,而且這第3胎是離婚後又懷的,當初還以為是變胖,一直到8個月,才知懷孕了 他們是離婚後又住在一起,才又懷孕的,好奇怪,離婚就離婚,為什麼還住一起呢? (原作者於 2011-09-28 11:38:13 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過