緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

孩子語言發展祕訣大公開

kate's bee
kate's bee 2011-08-22 11:19:07 版主 102

小孩子語言發展真的滿重要的

剛意外看到這一篇blog

http://www.wretch.cc/blog/babyhome8888/248708

語言是十大智能之首,經由語言的表達訓練...

第一段就夠吸引人~~ 分享給大家參考

milkmama
milkmama 2011-08-22 18:42:31 #1F

媽咪

剛好我有寫一篇類似的口腔發展的

參考一下吧

比你那個詳細多了~

http://blog.yam.com/stevenhome/article/40503939

瞳
2011-08-23 22:33:55 #2F

兩位媽咪的分享其實不太一樣喔

kate 媽咪的文章,我有很深的體驗

我家弟弟真的就是個例子

我是從小就聽音樂,所以他的語言能力很好

才2歲多表達能力已經非常流利,

而且會唱20多首的兒歌

還可以跟大人清楚的對話

(原作者於 2011-08-23 22:34:39 重新編輯過)

珠珠 2
珠珠 2 2011-09-23 21:10:42 #3F

milkmama媽媽你好棒唷 對於剛剛準備要帶小孩去上語言治療課程的我 有很大的幫助,裡面有一些diy的東西我會試著做看看
QQ Cat 媽咪
QQ Cat 媽咪 2011-09-23 22:22:37 #4F

超感謝milkmama媽咪 真的好用心喔 謝謝分享 孩子語言發展祕訣大公開_4F_img_1
♡ 華仔の娘
♡ 華仔の娘 2011-09-25 21:46:47 #5F

謝謝兩位媽咪的分享~~
sinney113
sinney113 2011-09-25 23:10:44 #6F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招