緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問吸乳器的配件在哪裡買

小章魚的媽
小章魚的媽 2011-08-19 17:50:13 版主 1053

這是第二胎了

之前用的吸乳器配件都泛黃變質不能用了

我有AVENT手動吸乳器...

貝瑞克3

想要購買

AVENT-手動吸乳器專用【 小白花】*2

AVENT-手動吸乳器專用 【矽膠閥門】*1

AVENT-吸乳器專用 【透明矽膠按摩花瓣】*1

貝瑞克吸乳器專用-【白色花瓣墊片】舊款*2

貝瑞克吸乳器專用-【矽膠按摩軟墊】全新改款*2

貝瑞克吸乳器專用-【軟管】*2

這些要到哪裡購買比較划算呢

還是有推薦的賣家呢

~鳳媽咪~
~鳳媽咪~ 2011-08-19 18:05:55 #1F

網拍賣家應該不少...

建議媽咪

AVENT【 小白花】

-->

改用【 鴨嘴】比較不容易翻車

貝瑞克【矽膠按摩軟墊】全新改款

-->

新舊版的喇叭頭不一樣大, 不知道合不合用...

錢一直進我的口袋
詹太太 2011-08-19 18:12:48 #2F

你在什麼縣市呢?你考慮店面買還是網路呢?

我在板橋,有間嬰兒用品賣的還蠻平價的

有需要再問我

小章魚的媽
小章魚的媽 2011-08-19 18:17:41 #3F

謝謝媽咪提醒我改版的問題

不知道合不合

另外因為還要帶小孩的關係

比較沒辦法去店面購買

網拍有推薦比較好的賣家嗎

行之
瑄的胖媽咪 2011-08-20 05:45:55 #4F

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/Y2091731602?userID=Y2091731602&s1=&o1=&catID=&catIDselect=&clf=15&at=true&u=:Y2091731602&apg=2

我前陣子跟這間買美樂加大的喇叭頭

其他的東西版媽自己慢慢看

有疑問要跟店家問清楚喔

否則貼身的東西好像都不能退貨

實體店面也一樣

貝瑞克我有跟丁丁藥局買第6代吸乳器新的喇叭頭

他前面是一樣

但後面接軟管的地方原本是內凹變成突出

可能是改善母乳倒流的作用吧

你可以問一下店家是否新舊款有差

賴咪狗
賴咪狗 2011-08-20 08:16:33 #5F

有媽咪可以分享一下

丁丁配件的價錢嗎?

比如說小貝及美樂的喇叭頭, 還有鴨嘴或小白花的價錢呢?

是網拍便宜還是丁丁便宜?

謝謝!

我愛妹妹
我愛妹妹 2011-08-26 12:45:49 #6F

hello.. 在這裡都有賣:

http://www.youbaby.com.tw/product_info.php?products_id=811070098&osCsid=5efeb2fb3e6e59808a3c61f7462cfda6

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f27119500?u=Y2091731602

感覺Twins 伯澄比較便宜. 但. 貨似乎不是很齊.

於是我還是在另一家買齊湊足499免運.

就再照自己需要調整囉..

(原作者於 2011-08-26 12:47:09 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己