【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

AVENT跟美樂MEDELA電動吸乳器,請問各推薦哪台呢?

skykoo
skykoo 2012-09-19 10:24:30 版主 343

因完全沒使用過,所以不知如何抉擇,

請問若是單邊電動的,推薦以上兩個牌子的哪台型號呢?價位大概在多少呢?

若是雙邊的,又是哪台呢?

也怕沒奶量,加上價格考量,...

所以先考慮單邊電動的為主,並且希望攜帶方便的,

請大家幫忙推薦分析使用心得,並告知北縣北市哪裡買優惠,謝謝大家。

小羊
小羊 2012-09-19 11:03:46 #1F

我投AVENT一票
我家樂樂的媽
我家樂樂的媽 2012-09-19 11:25:37 #2F

我想問美樂freestyle自由機&Avent雙邊電動有沒有人都用過?較推薦哪台?到哪裡買便宜阿???
skykoo
skykoo 2012-09-21 10:50:21 #3F

再麻煩大家推薦囉 謝謝
牛爸龍媽
牛爸龍媽 2012-09-21 17:29:33 #4F

AVENT+1
辣妹&辣妹ㄟ娘
辣妹&辣妹ㄟ娘 2012-09-22 05:57:10 #5F

AVENT+1 AVENT跟美樂我都有用過 (原作者於 2012-09-22 05:59:16 重新編輯過)
Lena dai
Lena dai 2012-09-22 18:58:19 #6F

Avent真的比較好用! 我朋友在出售一台全新avent單邊電動的 需要可以跟我說 全新公司貨 保固還沒開始 保固一年噢^_^
skykoo
skykoo 2012-09-24 11:45:37 #7F

Lena dai 您好~ 請問您朋友的拆封過嗎 要賣多少錢呢 可以北縣北市面交嗎 謝謝您^^
Lena dai
Lena dai 2012-09-24 12:36:01 #8F

我留言在你的留言板給你嘍^_^
cathy0126.tw
cathy0126.tw 2012-09-26 16:19:16 #9F

我投AVENT一票
cristina888
cristina888 2012-09-26 18:25:23 #10F

我首推美樂自由機freestyle雙邊電動,真得很方便好用,充電使用又非常輕巧,可不用手持(雖然我沒這麼用過)電壓110~220v, 尤其須要出國或愛趴趴走的媽媽是第一首選. 我通常吸一次15~20分鐘,只用L4的級數。當初沒選avent雙邊電動第一價格好像更貴,重量更重,不是我所需求的。第一胎也曾用過美樂的pis就覺得不錯了,只是看了自由機後就覺得它太大又太重,出國還要換變壓器,所以放棄:還有還有美樂醫療級轉速可調的也用過,更大更重只適合在定點使用,當時在月子中心去外面租來的但剛生完心急,轉速永遠是最高,最後會麻麻的。還沒結束至於avent只用過手動,一個字"酸"是手哦!其實貝瑞克也有用過但結論就是如果再生第三胎還是會選自由機freestyle, 除非有機比它更輕巧。我打算要停母奶了,若有需要可以和我聨絡。祝找機順利。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招