chu7183
chu7183 2013-05-15 09:19:55 #211F

我99...被離 單親的爸爸媽媽來交個朋友吧!!_211F_img_1 單親的爸爸媽媽來交個朋友吧!!_211F_img_2 沒帶小孩...目前住台北 人生路還要再繼續 別因一時失志就怨嘆 要以快樂心迎接未來的每一天 甘芭茶 單親的爸爸媽媽來交個朋友吧!!_211F_img_3 單親的爸爸媽媽來交個朋友吧!!_211F_img_4 單親的爸爸媽媽來交個朋友吧!!_211F_img_5
諾拉Nora
諾拉Nora 2013-05-15 09:41:33 #212F

我住高雄 小孩四歲~~ 我不是離婚~我是沒跟小孩爸結婚(也沒在一起了)
v6033
v6033 2013-05-22 17:04:35 #213F

我也是單親媽媽,有個剛滿5歲的小女生,我女兒五個月大時我就離婚了,雖然剛開始自己要上班又要帶小孩,又沒人幫,那種日子真的很苦,心更苦,但現在我的日子過的比那時好太多了,更不後悔離婚,所以單親爸媽都要加油哦~
勇跑天路四人幫
勇跑天路四人幫 2013-05-30 04:14:24 #214F

我是民權國小輔導組的愛媽^^ 平日我帶兩小 先生也在新竹工作 所以我跟單親沒啥兩樣@@ 教會,學校,或是活動中心是我常去的地方 建議大家要勇敢走出來~ 也歡迎大家與我為友喔^^ 。。。。。。 介紹我們媽媽成長班給大家~ ’民權國小’有愛心的媽媽成長班 集合’’小朋友交流”資源 誠摯邀請您^^歡迎您加入我們的活動~ 人多好辦事 歡迎大家一起來^^ 我們「學生家長會」 上午有開放手語班 瑜伽班 羽球班 。學校 三五有我的美術 音樂(烏克麗麗) 作文班 歡迎大人小孩都可參加!! 學校也有附屬幼稚園 所以 國小幼稚園的資源都有^^ 歡迎與我預約第一次上課時間 因為學校管理門禁多 寶貝媽媽保障也多^^未來則不用~ 民眾活動中心~開班”喜樂地”才藝活動:每週— 教授素描 每個月還會有兩次免費小提琴 與烏克麗麗(東吳音樂系畢業老師)一個月1000不限時數 歡迎與我們交流 互相學習 詳情請加入臉書”喜樂地才藝”^^,,,,,嗯…好像有媽媽說要教我做香皂*—*?? 哈,,,有這回事嗎 嘻 期待喔!^^ (原作者於 2013-05-30 04:16:45 重新編輯過) (原作者於 2013-05-30 04:22:55 重新編輯過)
大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2013-05-30 06:40:58 #215F

來加入FB社團吧 https://www.facebook.com/groups/fullofhappiness/
ann慧
ann慧 2013-06-13 15:33:51 #216F

我也是個單媽 一ㄍ寶貝蛋 沒什ㄇ朋友 進來認識大家~ 單親的爸爸媽媽來交個朋友吧!!_216F_img_1
kk_1031
kk_1031 2013-07-03 21:15:23 #217F

快要成為單親爸爸了 一想到才5歲的兒子心理就慌 無所適從 又要上班(個人工作室)又要帶小朋友 整個世界只剩我倆 真不知怎麼辦 六神無主,阿公在去金門生活了,在台南市可以說是沒人幫忙照顧,唉 希望各位爸爸媽媽把你們寶貴經驗傳授給我大家交個朋友。 [email protected]臉書 SKYPE: kant1031
g120357
g120357 2013-07-03 22:48:37 #218F

跟我很像..(中年單親爸爸想聽聽過來人的經驗)是我發的文,但沒得到什麼幫助,有問題可以問我.
v6033
v6033 2013-07-04 14:29:47 #219F

TO KK_1031 初期可能會有點不適應,但時間久了,你會發現自己帶小朋友其實也可以過的很好哦~

JH13
JH13 2013-07-11 21:25:34 #220F

單親真的很辛苦,大家加油!工作之餘,也希望多認識朋友,分享 心情,我住高雄! (原作者於 2013-07-11 21:32:19 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力