biowap
biowap 2015-07-19 14:50:49 #241F

我69年次,一個5歲女兒⋯

想和大家認識一下,新竹、桃園都可以⋯

很開心認識你們⋯

ID~biowap

新莊 小誠
新莊 小誠 2015-07-22 20:05:40 #242F

0963700800. id

邱智彬
邱智彬 2015-07-23 10:10:33 #243F

我剛離婚、同女兒住的單爸、目前努力適應中…

希望能認識些單親爸媽、一起加油打氣

ID:chreco

biowap
biowap 2015-07-26 18:45:04 #244F

我69年次,一個5歲女兒⋯

是單媽~

想和大家認識一下,新竹、園都可以⋯

很開心認識你們⋯

jack mei
jack mei 2015-07-27 23:29:23 #245F

我69年次板橋單親爸,一個4歲兒子

想和大家認識結交好朋友,

很開心認識你們⋯

LINE ID   0926300777

小小小松
小小小松 2015-08-17 02:54:37 #246F

我72年次,有個一歲五個月的兒子,一個人在台南生活,即將面對單親生活,想想,真的對不起父母,以及還不懂事的孩子

2388 2015-08-17 11:53:26 #247F

台中也來回覆一下

我是外地搬到台中定居,為了居住品質及小朋友就學方便性,沒想到單親爸爸這個名詞會找上我!

單親快三年了,兒子再過幾天就8歲!目前 老天有保佑,什麼都好 ...就是一點不好,小朋友緊急聯絡人一直只有我一個人,想想也怪恐怖的! 大家加油囉~

天空 2
天空 2 2015-08-17 12:40:20 #248F

板橋單爸2女7跟9歲,ID:shienchen,歡迎住雙北的來交朋友~

樂平媽
樂平媽 2015-08-19 21:59:14 #249F

我是單親媽,帶一個11歲男孩

有沒有人要乾脆成立一個單親line群組,這樣要連絡不是比較方便?

樂平媽
樂平媽 2015-08-20 05:46:02 #250F

忘了留我的line id: shuhuicheng

住新莊,希望認識同為單親的爸爸或媽媽一起為彼此加油打氣

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走