大頭姍她媽
大頭姍她媽 2013-02-26 20:45:48 #201F

單親這條路~不是當事人無法體會裡面的心情! 大家都辛苦了!一起加油~ 為自己~為寶貝~不管有伴沒伴~ 過得充實美滿最重要~fighting^^
秋源治
秋源治 2013-03-14 17:00:29 #202F

本人創立了 "北大單親聯誼會" 目的沒有別的,單親的力量,群聚起來是很強大的。 我們沒有別人有的,我們只有堅強的力量!! 將這群遺忘的力量集結起來,捻成一股繩,就能發揮更大的潛能,互相照應, 形成一個聯絡網!! 也是發聲的網!! 更是單親們互助的網!! 是我們資源群聚的網 !! 我們會努力的把更好的資源集中於此社團,讓自己的生活、小孩的生活能更加倍的幸福 為主要的宗旨。 * 目前先限 三峽 - 鶯歌 - 樹林,大三峽地區。 * 首要的資格,就是居住於北大 "單親" 、"有小孩子"者,為首要!! * 單身、已婚者不限於此。 * 孩子需跟著您這方才叫做"單親",否則就是"單身"了~ 要的請各位參加,如下址: FB社團:http://www.facebook.com/groups/439079516159096/ 本人FB:http://www.facebook.com/ngised2013/
懶猴媽
懶猴媽 2013-03-16 00:04:11 #203F

我也是單親媽咪,寶寶目前快滿四個月。大家好。
adsnew
包子馬麻
包子馬麻 2013-03-24 22:49:53 #204F

這邊好多台南人喔!有沒有北部人啊!我75年次寶貝1歲多唷!!
美麗心情 1220
美麗心情 2 2013-03-27 14:44:32 #205F

我也是單親媽媽,孩子快5歲了男生,嫁來台灣,還被老公盜領我帶來的存款,不得不離婚(他愛賭博),我沒有什麽朋友,希望可以認識朋友
婗婗媽
婗婗媽 2013-03-27 16:57:33 #206F

我北市~小孩3歲半~有要一起出來走走的嗎?
Jamie*
Jamie* 2013-04-19 16:56:09 #207F

我也是北部未婚單親媽唷! 我小男人都快兩歲了~~ (原作者於 2013-04-19 16:56:25 重新編輯過)
Snug
Snug 2013-05-15 04:02:32 #208F

我是單親媽媽快十年了 一對寶貝兒女分別就讀大一和大二 近十年的光陰幾乎都在為孩子為家奮鬥 現在他們漸大 希望有些時間給自己 可以交一些朋友
Kenya Mama
Kenya Mama 2013-05-15 06:55:38 #209F

雖然我不是,但像類單,呵呵! 大家辛苦了,加油!!!!
小起司
小起司 2013-05-15 07:42:06 #210F

大家都好堅強, 我們一起加油, 我也是,只是我的小孩不在身邊

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過