匯豐汽車小蓁
匯豐汽車小蓁 2013-07-30 11:59:58 #221F

大家一起加油!!! 單親很辛苦...@@
單親爸爸,ㄧ個人帶著1歲10個月的小孩在北部生活,沒親朋好友。希望能認識您。 Line id :lin-g
cherry 2
cherry 2 2013-08-01 11:53:38 #223F

大家一起加油互相鼓勵~ skype:carlmax-cherry
匯豐汽車小蓁
匯豐汽車小蓁 2013-08-02 12:14:37 #224F

大家來交個朋友吧!
ywt
ywt 2013-09-07 23:15:01 #225F

大家好

我在新竹

希望可以認識你們

Christna
Christna 2014-01-22 21:38:54 #226F

你好,我是單親媽,女兒高二了!如果可能有機會聯聊 我的line 是0939064110,謝謝你

廖臭寶^^
廖妹妹... 2014-02-13 00:51:38 #227F

我是未婚單親媽~兒子兩歲三個月

有機會可以聊一聊喔

倚天
倚天 2014-02-23 20:11:29 #228F

我不會玩FB

是小女兒幫我打的

我今年47歲

已離婚7年了

3個小孩都長大了

只想有個伴

若是有緣

可否以電話聯繫=)?

0989962039=)

(原作者於 2014-02-23 20:11:57 重新編輯過)

奈奈言
奈奈言 2014-03-02 16:54:55 #229F

一個單爸帶小孩二年了最近才上小班,實話一個人帶小孩真的很累,工作小孩二頭燒

但我很幸運有找到保姆讓我不用急著接小孩下課,我在新竹很高興認識大家

有什麼問題大家可以交流,line id:daniel8973

金龜子
金龜子 2014-04-05 23:21:13 #230F

我也是單親爸 歡迎大家認識我 

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過