緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪訂月子餐訂幾天而已的嗎?

我考慮到一整個月都吃某家月子餐會吃膩

所以想吃半個月或幾天就好

雖然第一胎沒訂月子餐(沒預算)

但給婆婆坐月子 幾乎吃不到藥膳補品 都只吃到麻油類的

魚湯...

看蠻多媽媽訂月子餐 吃完後 精神似乎不錯ㄝ

這次第二胎 生完就不生了!!所以想把自己養好

游妮妮ㄉ媽
游妮妮ㄉ媽 2011-08-16 16:53:11 #1F

我訂10天,2天送一次,基本上量很多,你可以參考喔!

胖包包的媽咪
菜包的媽咪 2011-08-16 17:05:38 #2F

要訂幾天都行啊!

我也曾經小產後訂1星期的月子餐。

艾莉絲chen
艾莉絲chen 2011-08-16 18:20:18 #3F

我廣和只訂8天,但服務不因此減少

前兩天乳腺塞住

還來家裡幫我處理,很感動!

明天開始紫金堂15天囉!

第一胎我只訂住在醫院的三天...之後就都婆婆煮..

不過價格就沒有優惠到...

pretty ling
pretty ling 2011-08-17 12:50:50 #5F

我之前小產就是訂十四天月子餐

我訂家馨的晶華餐

份量很多菜色

菜餚多變化不一樣

是沒有吃膩的問題

連燉品也是不一樣肌肉羊肉牛肉魚湯等

就像之前有人推薦的就是高級食材很大片深海魚排

豬肉沒任何腥味 雞肉也是健康雞

太多就斷斷續續送拖到了第四個星期才送完十四次

這一胎明年二月預產期

明年生產的人很多

我已經訂了它們的全餐三週跟振興月子中心二十一天

我是認為訂好的月子餐藥膳可以補到很多就是連母奶也會比較營養

我們自己身體也恢復比較好這是錢買不到的

家人會弄的就是那幾樣且大家都累不可能弄得很仔細

那廉價的月子餐可能品質沒辦法顧好 像現在一隻好的雞都要將近一千

魚也是 除非是飼料雞或抗生素成長激素的雞就便宜

如果預算有限大可單訂燉品 蔬菜自己弄

總之就是健康很重要

花花草草
花花草草 2011-08-18 09:27:31 #6F

月子餐的業者並沒有限制訂餐的天數不是嗎?

所以可以看自己做月子的需求

再來決定要定幾天

像我的話~

因為之後不生了,所以老公也想說好好調養

一開始就定了60天,兩個月的時間

做完月子~身體調養的很好

手腳也比較不會冰冷

氣色也都很好

版媽可以多比較比較囉~~

花花草草
花花草草 2011-08-18 09:30:26 #7F

月子餐的業者並沒有限制訂餐的天數不是嗎?

所以可以看自己做月子的需求

再來決定要定幾天

像我的話~

因為之後不生了,所以老公也想說好好調養

一開始就定了60天,兩個月的時間

做完月子~身體調養的很好

手腳也比較不會冰冷

氣色也都很好

版媽可以多比較比較囉~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己