台南崇德路德全中醫師吳桂英醫師

等待好孕到
知福.惜福 2011-08-15 15:12:00 版主 19K

有人給吳醫師看診懷孕的嗎?我上星期四第一次去給吳醫師看.把我不容易受孕的情況跟她說.吳醫師把我的脈說得很準.不知道有沒有人也是去給吳醫師看診的.

小Bi Bi 媽媽
小Bi Bi 媽媽 2011-08-25 01:04:10 #1F

版媽:

我是之前小產沒將小月子坐好

之後MC來都會大血崩

現在回想起來都會覺得可怕

那時候我去給吳桂英醫師把脈

乖乖的吃水煎的藥

看了六次我的血崩問題就完全好了

其實我有甲亢和肌腺症

婦產科醫師也說我很不容易懷孕

不過我看好沒多久

我和老公去英國度蜜月就懷了寶寶

現在寶寶已經1Y1M

吳醫師的把脈很準

只是看診的人很多

要有耐心才行

她是個滿有醫德的醫師

祝福妳能順利懷孕

ypp2
ypp2 2011-08-25 15:29:28 #2F

我也是最近去給吳醫師看,把不容易受孕的情況跟她說,他很有耐心,現在正在吃她的藥,覺得基礎體溫有很明顯的高低溫,到目前剛吃二個禮拜,覺得還不錯。

丞丞媽咪
丞丞媽咪 2011-08-27 21:50:28 #3F

我就是.我老大4歲給吳醫師看一陣子才懷孕

我月子餐的中藥.把身體調的很好

很推薦.但要有耐心就是

祝福妳

adsnew
小蓁妹
小蓁妹 2011-08-27 23:18:12 #4F

請問吳醫生那有健保嗎一次可拿多久的藥 台南崇德路德全中醫師吳桂英醫師_4F_img_1

小富媽
小富媽 2011-08-28 15:05:39 #5F

吳醫師那邊有健保,一次拿7天份的藥,

如果藥還沒吃完再去掛號就要看自費囉!

我也是在吳醫師那邊調養身體,

準備生二寶,一起加油囉!

品品3
微風綠茶 2011-08-30 11:14:07 #6F

我最近也去看 第二個禮拜了

第一個禮拜 是說心臟無力(我老公也是)

這算是不孕的症狀嗎?

想問一下媽咪們 吳醫師都怎麼跟你們說

總覺得 心臟無力不太像跟不孕有關...還有說腸胃不太好 血脂過高(這都把的出來...超厲害~)

可是以上這三點 還是好難跟不孕聯想...

這週吳醫師說心臟有力多了

開始開水藥+藥粉(藥粉是健保 水藥是自費~)

我兩次去 都有用溫灸 我老公是第一週有針灸 這個禮拜就沒有了

我之前也看過其他中醫 包括很有名的鄭醫師

都是開健保藥 從沒自費 也沒針灸 溫灸過 這次的經驗是比較特別的

但一直覺得 吳醫師沒有說到〝重點〞

像是子宮 或卵巢...之類的有啥問題...

吳醫師也沒問我mc週期 或者量體溫之類的...

我有疑惑 卻不知道該怎麼問才好 要直接問 我的子宮或卵巢有啥問題 這樣嗎?

等待好孕到
知福.惜福 2011-08-30 13:17:33 #7F

有問題要直接問喔!

小蓁妹
小蓁妹 2011-08-30 15:20:02 #8F

回:微風綠茶媽

我也是去給吳醫師看呢?她也說我和老公心臟無力,也是吃藥粉及水藥,老公不吃水藥,下週一再回去調另腎臟的問題,再次相信吳醫師的技術好好配合,我們一定可以成功懷上二寶的,你是要生男還是生女呢?我要生男的,有需要先跟吳醫師講嗎?你有說嗎?祝大家好孕連連

你的水藥是多少元呢?

品品3
微風綠茶 2011-08-30 16:51:38 #9F

小蓁妹的媽

基本上 我生的出來就好了 還在努力求大寶呢~

妳ㄧ定要跟吳醫師說妳要生男的喔

我查板上有人說她有生子秘方

我會去吳醫師那裡 是因為我老公的前主管的媳婦

生了一個女兒後 去找她調 如願的懷上了兒子...

不過 我不知道那位媳婦有沒有想懷又懷不了的困擾啦~(應該是沒有...)

我的水藥1400

我兩次都有溫灸 我老公第一次有針灸

我除了早晚要喝水藥 還有三餐藥粉要吃呢0.0 (感覺一整天都在吃藥@@")

妳也是同樣的情況嗎?

等待好孕到
知福.惜福 2011-08-30 17:47:20 #10F

我等待二寶快七年了.這七年來看遍南部所有醫生還是沒消息.吃吳醫師的藥2次了.希望有好消息傳出來.男女無所謂啦!只要生的出來.大家一起加油喔!^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己