緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小笨童的爹
小笨童的爹 2011-08-15 12:05:04 版主 1494

老婆生產完身材有點變腫

最近想去找中醫師做穴位埋線減重

想請問各位媽媽有沒有人做過啊?

會有危險性嗎?效果如何呢?

有沒有不錯的中醫師或診所推薦呢?

麻煩大家幫忙給點建議囉!謝謝!^_6

我朋友是用葡眾調養+運動, 就瘦了, 而且精神超好,也較不易感冒. 他之前有埋線, 可是身體雖然有瘦2公斤, 可是常生病. 才改用葡眾調養+運動

給您參考

peima
peima 2011-08-17 12:00:45 #2F

你可以帶你老婆去諮詢看看唷!!!

這基本上沒有甚麼危險性

我有去埋,生完小孩後5個月我就去埋針了,

我去埋的診所叫悠美診所,

是以前的同事介紹我去的,她說那邊跟別人不一樣的地方是

主要是悠美用的是比較好的外科線,好處是比較不容易結塊,也比較不會痛。他還說外面有些人會埋空針,就是假裝有埋,只是刺一下根本沒有線。

埋的過程當中不會很痛,應該說根本沒甚麼感覺!!我還問醫生你埋了沒,

超尷尬的(羞) ,埋了針之後的生活作息基本上是沒有影響(還是一樣照顧小孩當個好媽媽),可以針對埋線的位置按摩,但是埋針的地方會很酸,就像做了激烈運動後隔天肌肉痠痛的感覺,不知道媽媽們可不可以體會,而且而且有時候彎個腰或是蹲下去撿東西之類的,會更痠痛(再加上有年紀了”哭),

目前的都還有持續的在瘦,前兩週就瘦了3公斤,之後的每一週都瘦1公斤左右,

現在已經一個月了,效果讓我很滿意,所以如果想讓老婆回到以前那樣的身材建議你可以帶她去諮詢看看,

哦~對了我還有搭配他們家調配的纖體錠,希望有幫助到你唷~~

芯芯Amy
芯芯Amy 2011-08-20 10:03:54 #3F

哇~ +1 真的是好老公& 好先生ㄋㄟ~

adsnew
悠遊生活
悠遊 2011-08-23 00:07:33 #4F

光光針灸埋線是減尺寸,如果要減體重是要配合吃藥!

只要是藥,不管中西藥都有副作用!

我試過節食、運動、埋線、中藥、西藥等多種方法減肥,大概只有抽脂沒試過...

現在是41足歲,曾減肥成功四次(做月子減重不算,做完月子基本上都回復到產前體重再多個兩、三公斤,能陸續再少掉),這四次中15公斤ㄧ次10公斤一次,八公斤與七公斤各一次。

而現在又破70公斤,所以又只好再度減肥,這次我選擇參加健身中心,還是想用運動的方式讓自己健康的瘦下來~

我吃減肥有關的產品,隔天早上起床,手指有點水腫,所以已經不敢再吃任何減重相關產品~

悠遊生活
悠遊 2011-08-23 00:12:18 #5F

我當中藥業務快一年,台北與桃竹地區有幾家中醫診所很有名!

只要是吃藥或相關產品對身體就會有一定的損傷。

你搜尋一下,資料非常多~

§小靚媽咪§
§小靚媽咪§ 2011-09-20 17:21:53 #6F

真是好老公喔^^~~

我是北部的媽咪,中醫減重沒有危險性歐~

而且效果不錯喔~診所的名稱是京鼎中醫診所。

我都是找黃于芯中醫師減重的~~還有順便調理體質^^

168VIVIAN
168VIVIAN 2011-09-30 21:21:46 #7F

我看過朋友,埋二個月,小腿急著瘦,結果醫生平常用一針,對她下重一點,用三針,她的靜脈曲張,二個月後突然好明顯,嚇到我!因為很像五十多歲做護士或櫃姐的腿~她才今年大學畢業耶~嚇屬我了~ 我不確定,是不是埋線的結果,但是有埋線的美媽們,多注意一下你的靜脈,有特別的地方,再分享給我唷~感謝~
筱茵
筱茵 2011-11-23 16:47:32 #8F

我聽過很多埋線的分享!埋的時候有用,但是 沒有埋了之後就會復胖回來耶!你確定要白花這些錢嗎@@? 我也是產後肥胖的人,我產後減重瘦了12公斤! 分享一下我的減重故事: http://www.wretch.cc/blog/littlecarol4/24391056
tintin shu
tintin shu 2011-11-24 09:44:19 #9F

我同事也有去埋線 他說很痛 但是很有用 短短的3個月 他瘦了5公斤 但是外表不明顯 但他自己穿衣服她有很明顯感覺到肉有緊實的效果 感覺是蠻健康的瘦身法 我自己也有點心動了~~
小頡&羿廷媽咪
小頡&羿廷媽咪 2011-11-25 01:29:43 #10F

我有埋線加中藥減肥.. 建議是一起會比較有效.. 我大概前後埋了約4.5個月瘦了快10kg.. 有部分也要靠自己控制食慾跟按摩&運動~ 同事朋友看我瘦下來也都跑去找那醫生.. 那醫生都快變成我們的家庭醫生了..^^"" 不過我埋線目前已經停了快2個月.. 原因是因為瘦下來後埋會痛.. 可能是我本身就是怕痛的人..@@ 現在就靠中藥控制食慾.. 等過陣子還是會繼續去埋線.. 因為大腿跟屁股我還是不滿意~ 有興趣可留言問我.. 我在高雄.. 純粹是經驗分享..^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招