可以請問媽咪們是給寶寶喝什ㄇ奶粉ㄇ?

目前我ㄉ寶寶3ㄍ月.遇到厭奶期ㄌ.加上寶寶ㄉ體重一直都沒有很重.想說趁機換一支奶粉.目前是喝亞培心美力.想換ㄉ廠牌如下:

1.亞培經典

2.明治

3.雪印

4.雀巢

5.S-26

最愛~小寶貝
最愛~寶貝 2011-08-14 23:51:09 #1F

這個問題.我也想知道ㄟ~~目前我的寶寶2個多月.便便問題很困擾我.現在都是2天才一次便便.便便的顏色是墨綠色的.不是像有的人家是金黃色的.是奶粉的問題嗎..我是喝貝比卡*的.想要換別的廠牌.有可以推薦那一隻的奶粉不錯的.謝謝~~~

老大 :喝美強生-優生A+ (大便是墨綠色的,每天大一次)

老二:喝明治 (大便是金黃色的,每天大一次偶而一天二次)

二個的身高、體重都長的很好。

O璽媽O
O璽媽O 2011-08-15 00:19:44 #3F

老大現5y ,1y前喝s26,成長曲線(高、重)都在75-98左右

老二現8m~ 明治,成長曲線都(高98左右)、重破表

而且我都是買效期快到/不到1年的奶粉(便宜)..........

~平凡~
~平凡~ 2011-08-15 10:12:56 #4F

還沒滿4個月

新安琪0羊奶粉+日本明治

便便是金黃色的~

仙人掌baby
仙人掌baby 2011-08-15 11:31:00 #5F

我的小公主現在1個多月~

現在喝貝多~便便大都金黃色~

超搞笑滴妞
超搞笑滴妞 2011-08-15 12:53:55 #6F

TO1樓媽咪:

便便墨綠色是正常的,有些配方奶鐵質比較高,

寶寶如果沒完全吸收,就會排出來,

我家妹妹是喝雪 *,便便一直都是墨綠色,也很少便祕,

直到吃副食品以後,才偶爾會嗯金黃色的便便,

kiki 2
kiki 2 2011-08-16 11:31:56 #7F

上媽媽教室時小兒科醫師講過墨綠色便是正常的,代表鐵質baby 已經吸收足夠,多餘的排出,不用擔心也不需因此換奶.

他也曾提醒我小Baby腸道還沒發展成熟,不要任意換奶,要不然反而容易造成負擔, 3-6個月的寶寶難免會有厭奶現象,多少多餐多餵幾次就好了.有時餵他試喝一口果汁或副食,刺激味蕾也有些幫助.我是到6個月才換2號恩美力的.

裕的媽
裕的媽 2011-08-16 15:30:16 #8F

板媽我兒子也叫菜頭粿耶,他喝貝親的便便都很正常哦

AMYLO
AMYLO 2011-08-17 12:27:16 #9F

金黃色到墨綠色便便是正常的喔.

我家兩胎都喝亞培經典,成長和抵抗力也都很好.

kenman
kenman 2011-08-17 18:06:20 #10F

我的寶寶快滿三個月...喝明治

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過