剛剛崩潰的大哭了一場(純抒發..文長..不喜勿入)

我也曾經失去我的寶寶難過好久

直到兩年後大寶生下來才比較釋懷

媽咪我也是過來人,懷孕對我來講既期待又怕受傷害

我不只失去我的寶寶還有兩次懷孕失敗不順利

我比你慘,所以不要想太多

我也常會嫉妒那些懷孕總是很順利的人

覺得為何老天不公平,但是卻也沒辦法去改變

加油~我希望妳的寶寶很快會回來跟妳再續情緣

*久彥*
久彥 2011-08-14 00:59:09 #22F

版媽加油+1

我也在22週因子宮頸閉鎖不全失去大寶

現在也在等他回來喔!

一起加油吧~

不要放棄,我相信小寶貝會再回來的^^

先站穩腳步
先站穩腳步 2011-08-14 01:15:31 #23F

版媽~妳的心情

我和我老婆也曾經歷過~之前第一次懷孕時

到了八週還沒心跳~醫生建議我們要拿掉~

那時我們的心情也很沮喪~難過了一陣子

之後好像過了一年左右~某天夜裡~我夢到

一個孩子~對著我說~爸爸~要等我唷~

沒多久~我大女兒就來了~所以說囉~

孩子要跟妳就是會跟妳唷~希望妳能

好好保重身體唷~不久妳孩子一定會再回來的~

祝福妳~~

露比&甯比的媽
露比&甯比的媽 2011-08-14 01:34:24 #24F

版媽加油喔!

我也是經歷兩次懷孕失敗,到現在才陸續得到兩個寶寶,現在看到你這篇文章自己回想起來還是好難過~

好好調養自己的身體,下次懷孕時多休息,儘量不提重物,尤其懷孕期間有問題千萬不要自己判斷,詳細與產檢醫師討論孕期的疑問

希望您很快就有好消息,祝福您!

鏞鏞的媽咪
鏞鏞的媽咪 2011-08-14 01:58:15 #25F

一定要往好的方面想喔

爬文後發現版媽8周多就發現孩子保不住

我自己也有一次這樣胚胎不健全自然流掉的經驗

其實這只是胚胎不健全自然淘汰的過程

不健康自己流掉反而對他和對你比較好喔

真的不需要再繼續傷心

放鬆心情才能迎接下一個孩子喔^^

加油

麻麻love寶貝
麻麻love寶貝 2011-08-14 22:12:19 #26F

加油

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招