剛剛崩潰的大哭了一場(純抒發..文長..不喜勿入)

Cocofish
Cocofish 2011-08-13 21:05:28 #11F

版媽秀秀

緣分來了

寶寶一定會再來的

一起加油

熊鼻*〞
熊鼻*〞 2011-08-13 22:31:01 #12F

媽咪~~

想跟你說,哭過就好。。

過了就讓它過了,不要執著傷痕怎麼來的,要試著如何淡化傷痕

身體調養好,他一定會再回到你身邊 :)

-----------------------------------------------------------

我也曾經失去過孩子,子宮外孕還有了心跳,而且我只看了一次醫生,那一次就直接在輸卵管的地方發現他,他心跳真的好有力。。

每一位準爸媽都很期待看到心跳,但我一看到心跳就得和他告別

那個夜晚是我和寶寶相處的最後一夜。。眼淚自然伴隨著睡眠^^"

隔天就轉診到榮總手術,也再照了一次。。確認是輸卵管外孕無誤~就這樣結束了一段6週多的母子緣~~

加倍的努力
加倍的努力 2011-08-13 22:41:52 #13F

可以體會妳的心情...

前幾天我媽媽打電話給我,要我去普渡我的寶寶,

當天在廟裡跟神明說的時候,眼淚也是一直流一直流,心真的好痛,

想著他那麼小,在另一個世界會不會很孤單,

又希望他如果出去玩夠了,可以趕快回來找我...

超音波照片等回憶都仔細收起來了,

寶寶在我心中永遠會為他留了一個位子...

真的很痛,也好羨慕身旁的好友都順利懷孕了,

現在只能很努力地吃中藥、運動、過健康生活,

希望下次懷孕可以順利度過...

愛蓓
愛蓓 2011-08-13 22:55:56 #14F

版媽加油+1

Cute Ruby
Cute Ruby 2011-08-13 23:45:40 #15F

加油

(原作者於 2011-08-13 23:46:02 重新編輯過)

peilly
peilly 2011-08-13 23:52:45 #16F

加油!!

Pigpen布書繪本
Pigpen布書繪本 2011-08-13 23:54:05 #17F

我懂那種心情

加油喔,媽咪會有一個健康可愛的寶寶的

vicky12a
vicky 2011-08-14 00:00:00 #18F

媽咪要加油哦!

寶貝很快就來妳的身邊哦

心情要放鬆,有空時可與老公休息3、4天

去渡假、走走‧‧‧

真的,寶貝很快就來了‧‧‧

剛剛崩潰的大哭了一場(純抒發..文長..不喜勿入)_18F_img_1

Rebecca iwj
Rebecca iwj 2011-08-14 00:05:54 #19F

版媽 跟其他失去小寶貝的媽咪們 大家加油 養好身体 註生娘娘會讓小朋友再回來的 大家加油

堅強女人
迎接二寶 2011-08-14 00:16:20 #20F

媽咪別難過~

雖然這經歷我沒有

但我小姑也是曾小產過 現在一直還懷不上

我想她獨自一人時的心情肯定跟妳一樣

所以 我將帶她去幾間大家很推 很靈的廟去問花叢及求子

希望對她有幫助~

如果有好消息再告訴妳 妳也去試試唷!加油~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走