緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

剛剛崩潰的大哭了一場(純抒發..文長..不喜勿入)

就在剛剛無意間看到慈濟感謝母恩的影片...突然間..我崩潰了...

想起了我媽..也想起我那無緣的孩子..心好痛好痛...眼淚一直停不下來.就連現在我還是會邊寫邊流淚..一直會想起那些超音波的照片..一直都忘不了我跟我老公還有肚子裡的小孩一起去逛小公園的畫面....孩子沒了..每次回娘家都會裝得很堅強..讓媽媽知道我很好....但我卻沒有勇氣一直跟我媽四目相對...也許也因為眼淚會一直在眼眶裡打轉...所以每次都會把頭撇過去..不敢看媽媽...怕他會因為我而難過...

現在外面下雨了...就跟我的心情一樣....

我不知甚麼時候孩子會再回到我的身邊...我好想他唷

每次去廟裡都會跟神明"如果我的孩子已經到別人家,希望她能平安在別的媽咪肚子.平安足月出世....有時也會跟註生娘娘乞求讓我有一個健康的寶寶又或者邊哭邊說可不可以把孩子還給我......

我想我是矛盾的..希望他走了...能平安健康..又希望他能回到我身邊...能再續母子緣...

希望媽咪們看到我的文章不要不開心..或者受到我的心情引響...我只是在單純抒發心情...畢竟身邊的好友同事一個個都順利懷孕..

...我也好希望我能再度懷孕..然後可以換我發給大家吃雞腿油飯又或者是蜂蜜蛋糕..

媽咪要堅強哦!你的小baby一定會平安健康的再回到你身邊,加油!!!

大頭寶要健康!
雪人寶貝 2011-08-13 16:19:06 #2F

我21週染色體異常失去大寶

所以很能體會媽咪妳徬徨無助的心情

懷孕時隨著賀爾蒙改變的生理狀況

和小生命在妳身體裡成長的喜悅

沒有親身經歷的人不能體會(甚至是最親密的老公)

也不是旁人三言兩語的安慰就能將這段刻骨銘心的記憶抹去

但是我相信越早走出悲傷的情緒就能越快從新開始

也能讓身旁的人感染妳的堅強對妳放心

記得當初送走大寶的前一天還挺著肚子陪家人去吃了母親節大餐

都不知道自己是怎麼辦到的

之後大哭一場後把所有不滿情緒宣洩出來

繼續努力養好身體

快快把小寶貝生回來

媽咪要堅強喔~

一起加油!!

筱豫媽咪
筱豫媽咪 2011-08-13 16:34:21 #3F

8月8日那天 我肚子裡的2寶也走了

我跟我老公抱在一起大哭

現在我在家做小月

有時也會變得自怨自哀

莫名其妙掉眼淚

所以我根本不敢回娘家

怕看到我爸媽跟我哥

我會一直哭

不過我想時間會沖淡悲傷

現在只能想開點 好好休養身體

等待下次能懷個健康的寶寶

版媽 我們一起加油吧

(原作者於 2011-08-13 16:35:13 重新編輯過)

supermum
kate0915 2011-08-13 16:47:55 #4F

緣份會到的~

要保持愉快心情等待喔

加油!!

apple 2 柚子媽
apple 2 柚子媽 2011-08-13 18:08:23 #5F

版媽加油

褓媽媽
褓媽媽 2011-08-13 18:47:50 #6F

把身體養好 緣分到了寶寶自然會來找你 加油 剛剛崩潰的大哭了一場(純抒發..文長..不喜勿入)_6F_img_1

Cherry Huang
Cherry Huang 2011-08-13 18:57:43 #7F

版媽加油、加油^^

要勇敢喔

雖然他走了,但也曾帶給你一段幸福的時光

眼淚擦一擦,把身體養好再拚一個

很快地小寶寶會再回到妳的身邊

孔雀女王
孔雀女王 2011-08-13 19:36:37 #8F

加油...

放輕鬆..我相信他會再回到你身邊當你的寶貝的..

銓綺媽咪
銓綺媽咪 2011-08-13 19:40:41 #9F

把身體養好,放輕鬆,往前看,小貝比終究會再回到妳身邊的!

凌 2
凌 2 2011-08-13 20:08:42 #10F

放鬆心情

調養好身體

寶貝會回來找你的

我的兔寶預產期和那無緣的孩子一樣

所以我也相信他回來找我了~~~

而且你可以往好的方面想~~~

說不定妳那無緣的寶貝躲過了很多的事情

我那無緣的孩子

如果順利出生

剛好會遇到:腸病毒十年大流行,水痘,紅眼症,新流感......

想想那孩子也是孝順

晚點出生讓媽咪我少點擔心~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力