試管.....我是7/28取卵30植入....想哭

夏語
夏語 2011-08-12 01:21:07 版主 314

今年11/25結婚就9年(目前30歲)..第4年有ㄑ做顯影左邊輸卵管不通但醫生說我還年青輕還有一邊正常機率一半...意外96年懷孕得知3天睡醒大量出失敗..97年ㄑx大做過一次人工也失敗..於是放棄順其自然放空自己..結果意外ㄉ今年除夕前一天ㄑ婦產科驗孕意外的得知以4週...回家很高興告訴家人..大家都很開心得到這ㄍ消息...誰知道老天跟我開玩笑除夕當天中午肚子抽筋很嚴重+吐...趕緊ㄑx東醫院掛急檢查後告之子宮並沒見到胚胎但子宮有一黑點判斷有可能子宮外孕...告知前一天才ㄑ婦產科檢查確實懷孕子宮有胚胎怎隔一天說辭不一..醫生說第一抽血第二開腹鏡如果是順便拿掉..心想不可能也太瞎要馬上決定住院..大過年而且抽血也要等過年後才能看報告.開刀心裡覺ㄉ太冒險..說不等檢查有失務必竟2家醫院說辭不一樣...跟先生討論等過年在回ㄑㄌx台檢查..有告知x大 2家醫院檢查說辭..於是在做超音波過程確實子宮內有胚胎5週..子宮外有一小黑點..問醫生有可能是外孕ㄇ.回不可能而且還小不太可能說什麼還要觀查...誰知安排2ㄍ禮拜產檢ㄉ前一天出血肚子抽筋.碰到假日又緊急回ㄑ掛急診..急診婦科照超音波說沒見胚胎ㄌ...但它看我大量出血我也告知它之前情況它說什麼馬上幫你驗血如果指數高就是外孕....結果告知有可能是外孕導致右邊輸卵管破裂必須開刀..因為我一直失血不開不行...你们說我有選擇ㄇ..只能開刀ㄌ..開完我問我ㄉ主治醫生當初我問你有沒有可能外孕你說不可能那現在ㄋ..那我又問ㄌ你說我當初子宮內有5週胚胎..那現在因子宮外孕切除又右邊輸卵管..那這樣算是雙胞ㄇ...回我有可能是ㄅ(笑這不肯定回)..我聽到後我不會在找你ㄌ..你ㄉ專業讓我懷疑 左邊不通右邊切除 在4月底想在試看左邊ㄉ不通在做ㄧ次顯影看組阻塞的程度...醫生說我水腫很顏嚴重藥技量打到快極限還是無法穿越..建議做試管..能怎辦上網看論平說x總有一ㄍ李xx很利害所以下定決心拼ㄌ...一開始醫生建議我在開一次腹鏡把左邊ㄉ燒扁說阻塞ㄉ那一邊怕膿會流到子宮會影響著床..於是配何ㄌ醫生又在6月初開第2次腹鏡...7/15月經來也開始進入療程 28取卵30值入回家我除ㄌ回醫院抽血...wc..洗澡..我都躺這休息這樣到今天(不該吃ㄉ避開ㄌ)也補充蛋白質..心情很愉悅告知這次會成功且有信心 好不容意等到今天早上ㄑ驗孕..下午打電話問醫生結果驗血報告答覆 是沒有...有如晴天霹靂讓我整個人心情降到谷底..掛完電話時我還很永勇敢ㄉ跟老公說沒中獎...看到老公ㄉ表情很難過...我一個人跑回房間大哭一場..過沒多久老公來安慰我說不要想太多..放鬆心情...好不容易心情平穩但不想在家裡太悶ㄌ..所以2ㄍ人出門ㄑ看電影+吃大餐來解悶...回家後心情好些ㄌ...等帶2ㄍ月後在努力ㄌ

胖包包的媽咪
菜包的媽咪 2011-08-12 09:58:48 #1F

版媽秀秀...

試管嬰兒很多人也不是第一次就成功,

很多輸卵管、子宮檢查出來沒有問題的礙於年紀最後也是選擇做試管嬰兒,

而試管的成功機率跟媽媽的年紀有關,

版媽還很年輕,

以後成功的機率還是很大,

不要想太多,好好調養身體才能準備下一胎啊!

夏語
夏語 2011-08-12 10:15:40 #2F

內膜很薄有什麼辦法改善ㄇ?不然在ㄑ做試管我怕機率很低在植入那天醫生有再告知...剛好在及格內..可是還是很擔心

曼珠沙華
曼珠沙華 2011-08-12 10:24:03 #3F

才一次不見得是內膜的問題,

搞不好單純機率.....

跟醫師討論下回改進的方式吧!

內膜我記得有藥可以墊,醫師開藥吃就可以養起來.

adsnew
A-hung
A-hung 2011-08-12 16:18:03 #4F

版媽秀秀

辛苦囉~~~

胖包包的媽咪
菜包的媽咪 2011-08-12 16:39:15 #5F

子宮內膜想加厚,

中藥西藥都有辦法,

而且應該不難,

像我這種卵子老化問題(年紀大了)想要改善卵子品質,

即使看中醫吃中藥、運動、飲食改善,

才真的不是一蹴可及呢!(我已經因為胚胎有問題拿掉2次囉)

火龍果媽媽
火龍果媽媽 2011-08-12 16:53:27 #6F

版媽秀秀...

試管嬰兒很多人也不是第一次就成功,

很多輸卵管、子宮檢查出來沒有問題的礙於年紀最後也是選擇做試管嬰兒,

而試管的成功機率跟媽媽的年紀有關,

版媽還很年輕,

以後成功的機率還是很大,

不要想太多,好好調養身體才能準備下一胎啊!

+111111

Aishwarya
Aishwarya 2011-09-18 22:52:48 #7F

版媽

我也剛失敗

本來大家都很看好我有機會生3胞胎

誰知道竟然失敗了

我也好傷心ㄟ

不過我們一起為了寶寶打起精神喔

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己