木木森.
木木森. 2021-11-30 23:17:18 版主 29K

不知道做父母的會不會都這樣,自己的健康可能都沒這麼「丁金」

但寶寶的吃食用品一定都會層層把關,絕不寬嚴~

寶寶四個月就開始添加副食品,分享平常我會買的有機副食品~

寶寶的三款有機飲食分享_img_1

米大師寶寶米棒棒和babybio生機水果泥

米大師是嚴選生機糙,米棒狀設計可以幫助寶寶學習手掌抓握、吞嚥能力

有時候寶寶哭鬧的時候,一拿出來寶寶就很興奮,米餅也是一個很好的安撫物

果泥部分是零添加化學物,完完全全天然水果甜度

成分很單純,就是水果而已!沒有其他水、糖、防腐劑!

但是這個品牌都是綜合2種以上水果,還在試敏階段不適合,建議6個月以上寶寶食用。

寶寶的三款有機飲食分享_img_2

啟賦生機奶粉

寶寶的三款有機飲食分享_img_3

從懷孕就決定讓寶寶出生喝這罐,除了有機品質很安心外,也是添加接近母乳的生機乳糖,可以延續寶寶母乳體質

免疫力也會更好少讓我擔心他的健康問題~

畢竟看了很多文獻,地球環境迫害是真的,環境災害造成的身體健康也是一輩子的!

寶寶又這麼小,能多為他做一件事情是一件!

啟賦生機的罐子是綠色的~大自然的感覺

最喜歡罐子邊邊有小的鐵片刮平設計

可以剛好刮平奶粉,方便計算沖泡量,也不會傷手

寶寶的三款有機飲食分享_img_4

湯匙也是掛在蓋子上面

每次沖泡完可以擦乾淨再掛回去 完全不會沾粉或弄得到處都是 很貼心

寶寶的三款有機飲食分享_img_5

寶寶現在可以自己握奶瓶喝喔

每次都是喝光光乾杯拿給我~真的很棒!

寶寶的三款有機飲食分享_img_6

現在寶寶11個月了~長得白白胖胖,身體健康

不敢說以後怎麼樣,但至少出生以來完全沒有生病過,母乳體質延續的不錯

就算家人有感冒,寶寶依然健健康康擁有好的免疫力

相信寶寶健康就是對爸媽最大的祝福了~

哦不
哦不 2021-12-01 09:45:45 #1F

幫推

amyyyyyy
amyyyyyy 2021-12-01 13:21:44 #2F

alialipu
alialipu 2021-12-01 14:19:01 #3F

寶寶自己抓奶瓶喝真的超可愛

adsnew
YOYO
YOYO 2021-12-01 14:33:47 #4F

@木木森.

自己捧奶瓶真的好可愛

那時我家孩子會自己捧奶瓶,全家真的好開心,雙手解放。     (*๓´╰╯`๓)

那有機果泥我也買過

當然喜寶也一定買過 ╮(‵▽′)╭

於2021-12-01 14:35:05 重新編輯過
joyce0714
joyce0714 2021-12-01 17:11:47 #5F

有機感覺比較天然健康呢~

綠茶玉露
綠茶玉露 2021-12-01 22:27:47 #6F

感謝分享~~寶寶吃有機的會比較安心

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-12-01 23:54:00 #7F

謝謝分享

Thisisyu
Thisisyu 2021-12-02 00:45:51 #8F

babybio的水果泥我女兒之前超愛的

還會自己去拿過來要我開給他吃XD

匿名
啦啦 2021-12-02 11:14:17 #9F

原po給的怎麼也都在我家櫃子上XD

噗T媽咪
噗T媽咪 2021-12-02 12:50:16 #10F

有機真的會讓人比較放心!寶寶們能健康長大都是做父母最大的開心了!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 月子中心 人工受孕 戒奶嘴 親子出國 孕吐 懷孕初期 尿布推薦 配方奶 半夜發燒 幼兒園 長高 益生菌 黴漿菌 寒假

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力