緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
nanako
nanako 2011-08-10 10:48:42 #11F

我家37+5出生的

要生產的前2天產檢

醫生說2900左右

生出來後秤2925

所以算蠻準的

luciaslight
luciaslight 2011-08-10 10:49:56 #12F

38w產檢(週四晚上) 3000g左右

當週週六早上出生 2870g

PJUMBO
PJUMBO 2011-08-10 12:03:53 #13F

你的真的誤差很小了

我朋友38週左右醫生說已經3300 了要少ㄔㄧ點不然很難生

結果40周出來 2100

還好因為竹月 一切正常也不用住保溫箱

adsnew
米奇&米妮
米奇&米妮 2011-08-10 16:54:42 #14F

39週5天---產檢3500公克

39週6天---剖腹產3760公克

我要生弟弟
我要生弟弟 2011-08-10 21:17:56 #15F

38週+5產檢待產3120~隔天早上生3300~差距不大~超音波沒100%的~只是個大約~

懷念桔子
安哥&羽妹的娘 2011-08-11 12:53:40 #16F

我家兩隻都滿準的(都是同一個醫生)

哥哥 產檢38W =>3000G

自然產38W+1D =>3012G

妹妹 產檢36W+5D =>2800G

自然產37W+3D =>2938G

尤其是哥哥,前一天晚上產檢,隔天下午出生,幾乎命中 寶寶出生體重?_16F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招