緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

加州~零歲教育~媽咪覺得如何?

小琪
小琪 2011-08-09 14:53:17 版主 110

今天加州國際文化...的輔導老師來家裡推--零歲教育的概念

最後推銷自家產品~

當然價格絕不是一般書商的幾百.幾千元.

其中另一位老師再和兒子玩一些他們的教材

其中他們說讀卡機在做優惠(不知是真還是他們的說詞)

原價4萬8千現優惠我2萬8千

看兒子玩的滿開心的

不知媽咪們有聽過這家?(加州國際文化事業)在台南

讀卡機學美語真的有實質的效果ㄇ?

讀卡機是日本進口的.有510張卡片

可以學會2000個單字

現再再考慮~雖有另一組科學的我也很心動(有附光學筆)

但等於一個月要我2000元對於沒上班的我有點ㄦ罪惡

投資孩子固然重要但若花對了也要值得

請有經驗的媽咪給我意見

明天要回覆他們~謝謝!

於2011-08-09 21:49:35 補充發言
謝謝Tommy媽咪" 聽他們介紹是真的很心動 您的意見我會認真考慮 很感謝妳喔!^^
於2011-08-10 14:24:22 補充發言
謝謝媽咪們給我的建議 我知道怎麼做了 那3樓媽咪! 妳可以給我你的部落格帳號 我去妳家逛逛吸收一下知識 先謝謝妳喔!!^^
tommy
tommy 2011-08-09 15:45:09 #1F

沒聽過。但如果媽咪有金錢方面的負擔,建議不要。零歲baby需要和媽媽多多互動,早識字不是必要的,版媽要想清楚喔!

火龍果媽媽
火龍果媽媽 2011-08-10 02:21:08 #2F

一樓媽媽講得有道理…

孩子需要的是媽媽多陪陪…

妳可以買一些其他的教材啦…

那個…太貴了吧…

如果孩子不愛用,不配合…不就嘔死了…

而且我覺得那些…有那個價值嗎?

太貴了啦…不然多問幾家吧…

家有 1 2 3 4
家有 1 2 3 4 2011-08-10 13:50:16 #3F

那個零歲教育可以自己來

我以前也遇過

那年女兒出生不久

看到母嬰雜誌上的送檢測

請他到府

結果我表明不買他的上萬商品

也沒有送檢測

最後一個"老師"一個助理 唱雙簧

還是要我買2000多元的東西

(您想 請神容易送神難)

如果您真的有興趣

我把女兒0歲做的活動 以及相關諮詢都放在我在雅虎的部落格中

或是上圖書館借書(杜曼)

這些

一毛錢都不用

只要媽媽用對方法和用心

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走