有沒有住美國的媽媽買過這家的成長書桌

我愛夜來香
我愛夜來香 2011-08-23 14:22:02 #41F

版媽...

提供你一個不太好但是很簡單的"維持背脊打直"的方法

我的同學跟我說過

她小時候她媽都用長條板擺她背後,

感覺很有效

至少我看她都沒有駝背,而且身材啵棒的~

WEN
WEN 2011-08-24 01:23:35 #42F

我愛夜來香

我放舒服的小灰灰填充玩偶在我女兒背後讓她靠

她都嫌不舒服

只好花100多元買張可以靠到背的椅子

這種錢還好只花一次

我兒子(將來女兒可能也逃不掉)

的角膜塑型鏡片才是持續的花費

一付1000多元

才戴不到半年

因為我的不小心

一支磨損了

換一支鏡片又是250元

以後若不合了或舊了還要換

這錢是一直要花到成年的

另外小孩長個子時床也很重要

要睡硬的床墊

這是我下一個要換的東西

椅子我都訂好了

reo smart 的還缺貨

不知道是不是我們這裡的討論

幫他打了廣告?

(原作者於 2011-08-24 01:27:34 重新編輯過)

Bay
Bay 2012-07-18 19:10:08 #43F

經過一年,我兒子也即將在九月份升小一的 幾經比較,我還是在這邊訂了康樸樂的書桌椅 因為本來想要的ikea桌太大了 我兒子房間有一頂full size雙人床(ikea),檔案櫃,還有我的書桌(ikea)與文件櫃 靠窗那一角就只能放下寬45'以內'的書桌,不然會擋到衣櫃門 ikea那張可調的書桌有63",所以只能忍痛捨棄 再來就是ikea的東西邊角都沒有磨圓 光是我兒子的床與我的書桌,我們兩個就不知道磕了幾次,腳常有莫名的黑青 (for somehow我跟我兒子都很容易碰撞到家具) 而且這一年他在廚房中島上作功課,頭也很容易越來越低 我老公也一直催我去幫他買一套合適的桌椅 剛好他們TH-333這款桌子在打折(台灣是康樸樂的貴族複合書桌) 原價五六百的桌子,現在是350,免運,算起來比台灣賣的還便宜 maple的顏色剛好可搭他房間其他ikea的家具 所以我昨天就忍痛給他刷下去(還好我家只有一個小孩,一次買2套太傷了) 買了TH-333的書桌與Y-518的椅子 我兒子是綠色狂,一定要綠的 剛好Y-518的椅子與椅套都有出綠的,可以搭配他房間牆色 他這張椅子可以從116cm坐到176cm,我想他坐到大學都沒問題了 不然我們兩個也可以自己撿來坐.... TH-333的桌子有42",夠大,我也可以陪讀 上版固定,以後可以讓他放電腦螢幕 我打算用螢幕支架(日後回台再添購這些週邊),鍵盤與滑鼠都用wirelesss 這樣用好就可以收到上板,淨空桌面 他們客服回信算滿快的,出貨也很快 等收到組起來後再來分享使用感想
WEN
WEN 2012-07-19 09:42:06 #44F

reo smart 的粉紅色椅子現在是我在坐 因為小孩的書桌後來在IKEA買不能調高度的 比可調的便宜很多 我本來想調椅子的高度來配合桌子 沒想到REO SMART的椅子不能調很高 所以後來兩個小孩的椅子都在OVERSTOCK.COM訂ERGO KIDS 我覺得不錯用 可以調的很高去配合IKEA的桌子高度 這個組合省不少錢
Bay
Bay 2012-07-22 18:41:38 #45F

Wen 你是買這款嗎? http://www.reo-smart.com/122_Chair_PinkZoo_p/sb-122-pkz.htm 上面不是說可以調到18"? 我量了一下我自己的椅子(搭我的ikea書桌,不可調高度)椅墊高是15",我是153cm 可以調到18"小孩還不能搭正常書桌用喔? 我買的椅子是這款(ㄟ 才隔一個禮拜就漲價了喔..我買時是$198耶) http://www.reo-smart.com/product_p/y-518-gn.htm 高度可以調到22.5",所以可以坐到176cm 我想應該可以搭一般書桌,只是腳可能會碰不到地 所以我後來還是想想,乾脆連書桌就殘殘給他花下去 免得我媽一直念我說只有一個兒子還那麼小氣 另外我主要考慮ikea的產品邊角太尖銳 我自己都不知道撞了幾次,超痛的
WEN
WEN 2012-07-23 12:24:34 #46F

沒錯 我買的是那款 我手邊沒尺沒法量最高可調多高 我和女兒說 等她長高再還給她用 我看是我買的書桌比較高 好像比一般的書桌高一些
Bay
Bay 2012-07-25 17:56:43 #47F

我兒子的椅子組好了,有穿椅套的樣子 http://www.facebook.com/photo.php?fbid=400754236671115&set=a.342432622503277.75935.100002096274050&type=1&theater¬if_t=like 組裝很簡單 但是昨天晚上因為帶他去上小提琴,七點多才回到家 煮個晚餐吃完也快八點,所以我還沒時間組桌子 我趁他去洗澡時我偷坐一下,很舒服 下面的輪子可以鎖,我家是木地板,不會滑來滑去 椅子也不會旋轉,小孩子比較不會在那邊玩 照片是高度調到最低,椅深最淺的位子 這張椅子適合高度超過116cm,不然會踩不到地 我兒子目前115cm,我可能還得拿點東西給他墊腳 他的腳板才能完全平貼在地上 大體來說,這張椅子不錯,大人坐也可以 (原作者於 2012-07-25 18:00:29 重新編輯過)
Sweetie Pie
Choi Man 2012-08-05 13:32:12 #48F

我女兒現在4y5m Reo-smart 的書桌和椅子已買了一年多 很喜歡,真的很值得 書桌 http://www.reo-smart.com/BD333_Cherry_p/cp-bd333-ch-v2.htm 椅子 http://www.reo-smart.com/product_p/y-518-pk.htm
Bay
Bay 2012-08-05 18:56:37 #49F

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=401242249955647&set=a.342432622503277.75935.100002096274050&type=1&theater 這是我家組好的樣子 我一個人組的,花了兩天晚上 一個晚上組椅子,一個晚上組桌子,工具都有附,不需要用到額外的工具 桌子要稍微花多一點時間弄,椅子就很簡單,15分鐘搞定 我覺得滿不錯的 如果沒有預算問題,還滿推薦TH-333與BD-333這兩款桌子(台灣康樸樂)與Y-518這款椅子 氣壓棒很smooth,桌面傾斜角度也很好調 邊角都有磨圓加護條,桌角烤漆也很有質感 桌面雖然跟ikea一樣是貼皮,但是品質比ikea的好(我的書桌就是ikea,表皮已經有點脫色) 弄髒都可以用橡皮擦就可以清除 整套MIT,也讓人比較放心 對了,我在組桌子前有讓我兒子坐Y-518的椅子來用我的ikea書桌 可以調到能使用一般書桌的高度,椅子還有調整的空間(還可以再升高) 所以如果只想要買椅子來用一般書桌的也可以考慮這張椅子 不過這張椅子116cm以下的小朋友調到最低還是會踩不到地 變通方式可以用一個腳踏墊輔助一下 其實有了成長書桌,孩子頭還是會低 當父母的還是一樣要在旁邊監督,時不時提醒一下 只是有好的桌椅,坐起來是真的比較舒服就是了

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過