緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有住美國的媽媽買過這家的成長書桌

WEN
WEN 2011-08-09 00:32:55 版主 8312

http://www.reo-smart.com/Smart_Jr_Adjustable_Desks_s/4.htm

有沒有其他品牌有更好的deal

可以用到多大?

兩個小孩都近視了

要瘋掉了

以前嫌貴一直沒買

早知道早點買就好了

(原作者於 2011-08-09 00:38:26 重新編輯過)

Bay
Bay 2011-08-09 01:35:52 #1F

有聽過人家在討論,聽說材質沒有很好

399的價錢也滿貴的

我在考慮是不是買preschool那種可以調高度的桌子就好

我家的小孩還小,還有時間考慮

真的不行,看大家要不要從台灣團購

WEN
WEN 2011-08-09 02:44:16 #2F

台灣有台幣6000多元的

但不知道箱子有多大

上不上的了飛機

所以不敢買

在美國賣這玩意

選擇好少啊

Bay
Bay 2011-08-09 02:55:43 #3F

聽說台灣德制的成長書桌很重

可能很難帶,要海運又怕壞掉

而且最怕就是材質如果是木頭的,運到美國後會變形

美國德制的貴到爆,一整組買下來要兩千

我小孩還小,但是我很好奇... 請問這款書桌有什麼特別的嗎(除了可調高度)?

(原作者於 2011-08-09 08:50:40 重新編輯過)

WEN
WEN 2011-08-09 10:30:58 #5F

好像還可以調整桌面的頃斜度

但我覺得這功能沒什麼用

我小孩現在在用一般書桌

覺得太高了

也找不到可調到適合他們高度的椅子

所以考慮買這種書桌

Bay
Bay 2011-08-09 19:06:19 #6F

如果只是要調整高度

daycare的那種桌子就可以,單人座的可能100以內

ikea也有一款基本款的桌子可以調高度

WEN
WEN 2011-08-09 22:06:58 #7F

成長書桌也不知道可以用到幾歲

價錢實在太貴了

我再多逛逛好了

看有沒有其他的替代品

也請大家介紹一下還有什麼好產品

Bay媽咪說的daycare書桌

要去商店找的話

哪家在賣?

這家的我之前也有去看過,很貴但沒有那種應有的品質,

所以最後也沒買了.

目前也是用普通的書桌再搭調整的椅子,就是普通的辦公椅.

我也很好奇為什模美國都沒有甚麼成長書桌的.

我的老大這次也被檢查出近視,左右眼各125,100.帶去人家介紹的醫生看,他沒說要成長書桌,但是要求寫字的姿勢和握筆還有看書的距離,電視電腦類的一天總和只能一小時.20分鐘一定要休息(是只要看遠處而不是看完書又去玩玩具這種休息).再搭配他給的藥水(其實他說藥水只是要來控制你的行為的),一個半月後小孩的近視降到左眼25,右眼恢復正常.

在幾天就要回美國了,我不知道小孩的度數還能不能維持,不過我會盡量照醫生說的做,就算沒有恢復正常但也不要一直往上衝.

WEN
WEN 2011-08-10 00:39:54 #9F

carol

妳找的眼科醫生是誰?

我家找的那位一開始就要emma配眼鏡

她是75,125度

我覺得這種度數根本還不需要戴

這個醫生我想換掉

Bay
Bay 2011-08-10 02:52:56 #10F

一般小孩的輕度近視不是都會先給散朣劑

因為小朋友可能只是假性近視,還有機會復原

另還有一種角膜的矯正技術

是晚上睡覺時佩帶硬式隱形眼鏡,早上起來就可以不需戴眼鏡

這樣還可以有效控制度數不要加深

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力