緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
MIZ媽咪
MIZ媽咪 2020-03-06 16:06:08 版主 10K

最近想幫家中的小寶貝買椅子

聽親朋好友建議是買兒童成長書桌

但是去了百貨公司看了一下

想問問看各位媽媽

是否真的需要兒童椅

因為還是新手媽媽

還請各位媽媽多多指教~

於2020-03-06 16:07:37重新編輯過
kate1638
kate1638 2020-03-07 12:38:15 #1F

都是商人的噱頭。。。

小孩書桌,小孩喜歡+有基本功能就好

椅子才是重點,坐的舒適和坐姿正確,長期下來身體才不會受影響

一定要帶小朋友去試坐到他滿意,多比較幾家

換一個
我也在顧機台 2020-03-07 15:46:22 #2F

沒啦   要買這種我是沒錢啦

光線充足椅子沒滑輪即可

一直逛衣服很煩耶

MIZ媽咪
MIZ媽咪 2020-03-09 10:21:52 #3F

@kate1638可是家中小孩每次在椅子上都超愛亂動的 超怕她姿勢不良營影響到脊椎

那有什麼比較推薦哪家的椅子嗎~~

崎崎愛媽媽
崎崎愛媽媽 2020-03-10 13:26:45 #4F

巧迪跟樂學都還不錯可以去門市看看CP值很高喔!

成長書桌真的有它的功能去

停權
tina1985116 (帳號停權) 2020-03-10 15:08:48 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

DIVE媽
DIVE媽 2022-04-18 11:44:30 #6F

如果是覺得百貨價格貴的話,我推薦可以買巧迪的,是連鎖店,我是看他們是台灣工廠自己做,當初也參觀過,所以蠻放心的

我們家買很久了他們家使用的美耐板材質是真的好~是真的防潮耐刮桌子邊邊木材也不會翹一邊起來,就不會刮到蠻安全的

很多年前買的,不知道現在價錢如何~那時候工廠批發五折買的!!!!我是覺得不輸百貨公司的機能啦~那個價錢買到真的很划算

小孩子用的東西真的很重要,不能馬虎~買了很久跟以前沒什麼差別,只是有點髒哈哈哈哈哈,如果怕髒的媽媽可以買黑色的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力